要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕32周多走路肚子发硬,会导致早产吗?

4876218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教有经验的JMS

我怀孕32周多了,最近一个多礼拜以来一走路肚子就会发硬发紧,但是不疼,这种情况会导致早产吗?我可不想BB这么早就出来啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:28

我也是,等待答案。。。。。。

点击查看全文
ss_mas (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:21

开始还以为是胎动BB把背弓起来了呢,后来发现不是,真是担心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:44

问题不大。多休息吧[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 20:46

硬得不是很紧要的话不要紧的,应该是假性宫缩来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:05

看书上说是假性宫缩的频繁阶段,问题不大!我也是这样,我才29周呢!

不过还是不要运动得过多了!我自己就是早产生的,还真怕宝宝早产出来呢!

点击查看全文
ss_mas (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:07

谢谢JMS解答,我现在都不敢走路上班了。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:23

没事的,我也是30w左右频繁出现假宫缩,后来莫明其妙就一切正常了,到现在37w,宝宝也没有一点入盆的迹象,所以,不用怕的。别担心。

又,少走路,多坐,不要刺激rf(我们上保健课时的医生说的,说到37w后要多擦多洗,为了哺乳方便,之前的话容易早产)。放心,没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:28

我现在才二十九周多也出现这样的情况,发硬发紧,一天两至三次,没有规律,不疼不痛。躺着就觉得很舒服。25-28周活动得过多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:29

怎么办?

点击查看全文