要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我有YCQ和慧心一笑是同一天!呵呵刚看到的!6月16日

912425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于找到同一天的了,高兴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:46
我也是6月16日的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-12-20 12:53
我6.15的,和和,差一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 12:56

医生说我是6。15

可我觉得自己该是6。16,因为我周期29天,比28天长一天嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 14:12

yangyang6263,9113,呵呵,太好啦,我们多交流,希望大家孕期都顺利!

小妮,你来得少啦!

点击查看全文
yangyang6263 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-20 14:35

看到这么多的6月16左右的准妈妈真是高兴,那我们可要多多交流。你们现在的肚子大了吗?我现在的肚子还没大。有点急!什么时候才能大起来呀!我在10月的时候就买了一条孕妇裤可是到现在也不能穿因为我把松紧带弄到最紧的情况下穿着也是老掉裤子,不过昨天我穿着去建卡了还穿了运动鞋。呵呵!我那条孕妇裤是条绒的,样式还不错自我感觉良好!卖衣服的小姐说我就是生完孩子也能穿!天呢我才不要穿呢不然我得胖成什么样呀!我现在120斤了比怀孕前瘦了4斤比结婚前胖了10斤。腰围2.6肚围2.8自己量的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 14:38
我的肚子也没怎么大,大得感觉是因为肚子上的肉呢,有时晚上摸着肚子说怎么不大啊,老公会说:唉呀你是不是怀孕啦?嘻,不过我昨天问了我妈,她说要到四五个月肚子才会大呢,所以呀,现在是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-20 14:39

偶也是6月16日的YCQ,不知道大家有没有感觉到胎动呢?轻微的也算啊!大家交流交流吧!现在我们应该是14W+5D了吧!

我到现在也没有感觉到明显的胎动,只不过肚子有时候会这边痛一下,那边痛一下,只是短短的痛。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 14:41
有一天晚上,我躺在床上,不知是因为饿了,还是宝宝的第一次讯号,我感觉肠子在动呢,是不是宝宝呀,不过后来就没有过了,我还想,是不是饿了的缘故呵
点击查看全文
yangyang6263 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-20 14:45
我有一次也是躺在床上把手放在肚子上感到就在右下侧有点动,呵呵TA现在应该还没那么大的劲。子宫是在肚脐下面的吗?我昨天去建卡护士在我肚子上按来按去的得出结论是脐下三指。搞不懂。
点击查看全文