要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有东莞的朋友吗?进来瞧瞧,留点咚咚吧~~

745335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为私人原因,我老婆会在东莞(市区)分娩,但苦于不知道哪所医院服务最好,医术最好,费用最合理?

现在老婆已经怀孕接近5个月,一直都是在东华医院做检查,如果大家有觉得更好的,更合理的请一起来讨论讨论!

我们是在东莞南城,可以的话大家来交个朋友,在这里, 我们一起盖楼,一起留下每一天的变化、每一天的心情,畅所欲言!

[em09]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-2 13:08

呵呵,我也是在东莞华医院检查,也准备在那里生,听说妇幼医院也不错,不过那里环境不太好。还是东华医院比较好,费用也不算贵。[em06]
点击查看全文
猪头媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 18:48

2楼,我们的预产期都是7月份呢,你是东莞哪里的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:23

东城啊,呵呵,我们预产期产不多,真巧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:30

我也是在东莞的呀,我在茶山,昨天去做了产前检查,本早就要做的,年前回家,发现家里的条件太差了!可是将来在这边生又怕没人照顾,真是烦人呀!你们说的东华医院是东城那个新的吗?环境还不错吧,我去过,就是要钱太黑!不过东莞的都是一样,比家里贵很多!

你们在南城哪个地方哦?我对南城也很熟,去年一年都是在南城呆的,呵呵.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 10:31

天啦,我发觉我们几个的预产期很近呐!!!都是7月!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:36

呵呵,是啊,我觉得东华医院还可以吧,现在哪个医院都差不多,看自己怎么选择了,其实也不算贵吧,顺产三千多,我身边的人都在那里生的,那里条件和环境都不错,就是人太多了。

[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:46

我也是东莞的哦,在妇幼体检的,觉得那个医生特别的凶,有点想换医院体检了,生的话决定回老家生,因为有人照顾,这里只有我和老公在,所以怕担心不会照顾自己,还是回家有家人照顾好点。

我也是七月份预产期哦,好巧!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:52

我也是7月的YCQ,在妇幼建的卡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-6 12:02

东华的医生态度还算挺好的,妇幼我没去过,路过那里感觉那里环境不太好,人又多![em06]
点击查看全文