要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]我好难过呀!!!

1071731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次跟大家说我的宝宝不会站,我带他去坐CT了,医生诊断是脑外脑积水.我好怕呀.医生说不用治,自己能吸收,可是我不明白,是病怎么不用治呢,不会有什么后遗症吧.家里没有姐和妹,跟老公说了他也只会说肯定不会有事的.心里好难过呀.我怎么这么笨呢,连个宝宝都看不好.看着医生给他灌肠后他睡着的可怜巴巴的样子真想抽自己两个大嘴巴.有姐妹知道这种病的吗?我给您跪下了,请问是怎么治的.[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 16:23

[em01]

祝早日康复

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 19:21

头围每天增长都是有一定的范围的,如果增长过快,就说明积水在增长了,就要去医院的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:15

明天又要上夜班了,这几天胖胖的状态不错,头围也正常,他一定会没事的

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 21:22

我又找了好多的专家看这个片子,所有人的回答都是差不多的.我放心了.有一样的妈妈可以到这来交流一下.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 21:29

祝你家宝宝早日康复!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:32

谢谢所有的姐妹们,现在胖胖的头围还可以没有超范围的增长.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 03:39

有的宝宝还是胎儿时就有少许脑积水,不过一般会自己吸收,国外医生说英国一家医院发现一半的胎儿和成人的大脑会有一些囊肿,不过他们都很正常。你不要自己吓自己了。宝宝聪明伶俐的,没问题的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-6 23:35

谢谢大家的关心,我的宝宝是一个棒小伙一定会没事的.他很坚强的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 23:48

[em01][em01][em01]

祝早日康复!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-18 20:14

谢谢大家就看在你们大家祝福的份上,他也不会有事的,谢谢,谢谢,谢谢!
点击查看全文