要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有那位准妈妈听说过,除了照BC能知道胎儿性别以外,现在验血也能知道。

1995816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在科技越来越高了,听说过验母体血液就可以鉴定性别吗?以前只听说过照BC可以知道性别,现在居然验血也能知道,但准确率有多高我就不清楚,但我认识的产科医生说有90%以上,不知道在论坛里有那些姐妹听说过,甚至试过,有的话就上来告知一生。我想知道这方面的东东,看是不是我朋友说的这么厉害,居然不BC还要准。既然验血可以知道,为什么还要去靠BC呢,现在医院管得这么严格,那验血不就行了吗?有点疑问。[em03][em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 12:56

我还以为要验BB的血才知道呢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 17:01

通过母体外周血来查白细胞中的中性粒细胞结构来判断男女,这种传闻中的方法,并没有科学的根据。至于对阴道分泌物分析来判断男女,其可能性更小。目前国际上报道母血里存有胎儿散在的有核遗传物,可用来判断胎儿性别,但这种物质非常难收集,在国内几乎没有人能够做到,并且这种检测方法也没有得到认证。

而通过对胎儿染色体检测,的确能断定胎儿的性别。目前的做法有三种:怀孕8周-12周时,经孕妇腹部穿刺,取母亲怀孕胚胎绒毛,进行细胞培养,分析其染色体;怀孕16周至21周时,穿刺取羊水进行分析;而18周直到分娩前取脐血来获取胎儿染色体物质。而“黄医生”取血和分泌物,是无法进行胎儿染色体分析的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:11

在怀孕60天前后,测母体血液内的鼓槌小体个数

咋测?从网上搜.....

为了生个男仔,我都快成专家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-2 21:22

没听说过呢,准吗?

也想提前知道DD里的是男孩还是女孩呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:24
到底准不准啊?、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-29 18:01
gzyunbo 发表于 2010-9-19 11:24
<br/>我公司可安排DNA验血测胎儿性别,百度搜,香港金宝宝国际医疗服务公司
<br/><br/>香港金宝宝国际医疗服务有限公司是人渣骗子,骗了我两千多元,说起来真是让人气愤,真想不到一间公司竟然骗我那么一点点钱,我一个月工资全没了,唉,自认倒霉了。
<br/>我是一家印刷公司的员工,在深圳上班,平时在公司负责跟单和送货。今年有一间叫香港金宝宝国际医疗服务有限公司的在我们这里定了名片和彩图。刚开头都是很顺利的,那骗子也没有拖欠我们的钱。感觉还是可以的,因为他们定的全是质量比较好的彩图。上个九月,她们一次定了两千多元的定单,有名片和彩图,我们只收了他三百元的定金,说到余款货到付款的。早上出发的时候我给他们打电话,他们说中午12点有人在,于是我12点准时把货送到上去。说是说公司,其实是一居民楼,有个三十多岁的女人出来了,叫我把货放在一边,说老板刚回来到楼下吃饭了,让我过半小时再来收钱。我提着这么重的一箱货也不可能提走,想想,算了,老客户,我自己也先去吃饭,等下来收钱好了。
<br/>我草草到楼下吃了个汤面就再上去准备收钱回公司,谁知道敲了十多分钟门也没有人开,感觉有点不妙了,打个电话给那骗子,骗子说,他们出差了,让下个礼拜来收钱,晕,刚才不是说在楼下吃饭的吗? 他马上就挂了我电话,一气之下,只能报警了。警察到管理处查证,后来业主也来了,原来那骗子今天已经合同够期,里面那些办公家私是业主的,今天早上那骗子已经在管理处登记搬走了。
<br/>想不到他们临走也骗了我一笔,真是无良,回到公司挨了老板一番训斥,还得自己掏腰包把钱垫上,唉,我是一个刚到深圳打工的农村男孩,不抽烟不喝酒,一个月也只能剩一千块,想不到这次一下就没有了两千多,心痛的无法言语。
<br/>最后静下心来,为这次教训总结了经验,我查看了一下这骗子在我公司的记录,电话没有变,但地址总是在变,每次资料写的地址都不同,和我们送货到的地方不相符,这点是我以前一直没有留意的,彩图写的资料名气大,其实每次去到公司最多就两个人,有时候只有一个人,上网看了看,原来受骗的不止我一个人,只不过其他的是孕妇罢了。这骗子可能想着这次搬家,就顺手牵羊把我的货带走。 最后我提醒大家,香港金宝宝国际医疗服务有限公司是骗子来的,不要和他们做生意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-29 18:25
357004163em14
点击查看全文