要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有那位准妈妈听说过,除了照BC能知道胎儿性别以外,现在验血也能知道。

1995316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在科技越来越高了,听说过验母体血液就可以鉴定性别吗?以前只听说过照BC可以知道性别,现在居然验血也能知道,但准确率有多高我就不清楚,但我认识的产科医生说有90%以上,不知道在论坛里有那些姐妹听说过,甚至试过,有的话就上来告知一生。我想知道这方面的东东,看是不是我朋友说的这么厉害,居然不BC还要准。既然验血可以知道,为什么还要去靠BC呢,现在医院管得这么严格,那验血不就行了吗?有点疑问。[em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:55

哈哈,楼主也是天蝎的,我也是哦,呵呵

验妈妈的血就能知道宝宝性别吗??????

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:58

验血是可以知道,不过医院控制这个更加严格的。BC是看出来就可以说的。
点击查看全文
开心宝贝1977 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:37

楼上的,医院控制得更严格吗?我怎么没感觉啊?我的朋友下周就要去验血,医生说4个月就可以验了,只是抽母体的血,而不是什么脐带血啊。反而照BC的时候医生还不敢说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:39

真的假的啊,那我要是想知道的话,该怎么给医生说呢,这个属于什么化验啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:38

以下是引用宝贝是小猪在2007-03-01 15:39:20的发言:

真的假的啊,那我要是想知道的话,该怎么给医生说呢,这个属于什么化验啊?

你就和医生说有种叫做验母体外周血的这里可以验吗?好像这种验法就可以鉴定胎儿性别。当然你最好找认识的医生比较好吧,这样他就会告诉你结果是男还是女,如果不是的话可能不会说的。我下周就陪朋友去广州的中山三院找我的产科医生朋友,我问清楚那个是什么验法,然后再上来分享。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:40

验血本来就可以知道呀.可是那的打报告批的.BC看过后,我这里熟悉的人看过 会事后打电话说的.女孩300 男孩500(红包)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 22:05

验血怎么可以知道呀,,好奇中......[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-2 09:33

以下是引用半岛饭桶在2007-03-01 21:40:47的发言:

验血本来就可以知道呀.可是那的打报告批的.BC看过后,我这里熟悉的人看过 会事后打电话说的.女孩300 男孩500(红包)

要打报告批吗?没听我的医生朋友说,我下周三就去找他,届时问一个明白和清楚,准确率有多高就不知道了,要等我朋友6月份生下来才知道准不准。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-2 12:54

现在是可以通过验血知道性别,而且比B超准!还是在孕早期哦!但是大家要搞清一个概念。这种方法只是为那些有特殊遗传病,必须指定性别,才能避免遗传上特殊病的家庭准备的。比如父母家族中有一种遗传病,只遗传给家族中的男性成员,为了避免遗传病的继续遗传,夫妻双方可以通过这种方式,选择性的生育女孩以避免自己孩子继承这种遗传病。这是这项研究的运用方向。它的目的并不是为了给一般的人判断性别的。

其实宝宝是男是女,不都是爸妈的心肝宝贝吗?

点击查看全文