要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[贴图]我也秀下我家24周的猪宝宝,第一次发照片。10楼附BC报告单和数据。

楼主: 天天贝贝
533617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172725398.jpg[/upload]

用手机翻拍的,分辨率不是很好,本来B超报告上还比较清楚,粉可爱的宝宝!

点击查看全文
天天贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:27

附:三维彩超检查报告

图象所见:

胎儿数为1个,胎位方向ROA,胎儿心率为143/分,胎动见,双顶径:58mm,头围216mm,侧脑室后角宽,左侧为5mm,右侧为5mm后颅池深为5mm,OOD为36mm,IOD为12mm,腹围181mm,股骨长41mm,小脑横径25mm,肱骨长38mm,股骨长为41mm,鼻骨长7.7mm,羊水:羊水深度为45mm,胎盘:位于后壁,0级胎盘,胎盘厚度为23mm,

脐动脉S/D:2.9

胎儿超声结构描述:

胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽,两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,颅后窝池无明显增大,胎儿上唇连续,眼鼻可见。

胎儿脊柱:脊柱双光带平行排列,整齐连续。

胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左右房室大小基本对称,左、右心房与左、右心室连接一致,心脏中央“十”字交叉存在,左、右房室瓣清楚,启闭运动两侧均可见,左、右心室流出道切面清楚,心室与大动脉连接关系一致,两条大动脉在心底呈交叉排列。

胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺、桡骨可见,双手呈握拳状。双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫、腓骨可见,双足可见。

胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胎儿右侧肾盂分离7mm。

超声提示:

宫内孕单位头位,相当于孕23周4天。

建议复查

点击查看全文
天天贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:32

以下是引用mwn2000在2007-03-01 13:25:39的发言:

楼主,二十四周就可以做这中三维的B超了吗,除了能看到宝宝的样子,单子上会告诉宝宝的发育情况吗,比如脑袋啊,肾啊,心脏啊,要多少钱钱啊

相片还是很清楚的,第一眼的直觉是男宝,不知道准确不

[em04]

我实际是23W+5D做的,不到24周,BC检查报告已附上10楼,我在郑州这里是240RMB。
点击查看全文
天天贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:34

以下是引用菌子的猪宝宝在2007-03-01 13:52:58的发言:

宝宝鼻子很好看。

我也是这么觉得,鼻子最好看。[em02]
点击查看全文
天天贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 15:36

以下是引用月亮猴妹妹在2007-03-01 14:32:26的发言:

宝宝现在就围“围巾”了?

我也不是很懂,报告上没提醒,医生看看也没说什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 16:15

很秀气哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 16:48

以下是引用mwn2000在2007-03-01 13:25:39的发言:

楼主,二十四周就可以做这中三维的B超了吗,除了能看到宝宝的样子,单子上会告诉宝宝的发育情况吗,比如脑袋啊,肾啊,心脏啊,要多少钱钱啊

[em04]

我是24w做的,双顶径5.9,胫骨4.1,跟LZ数据很接近哦。杭州做只要168,可是没有这么多的文字描述。

还有啊,建议复查是为什么啊?是不是肾……我只是提示双肾可见而已

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 16:51

做三维时,我老公在旁边看的兴奋死了,说宝宝皱眉头啊,打呵欠啊,可惜我躺着医生不让动。
点击查看全文
天天贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:55

以下是引用子玉妈妈在2007-03-01 16:48:39的发言:

[em04]

我是24w做的,双顶径5.9,胫骨4.1,跟LZ数据很接近哦。杭州做只要168,可是没有这么多的文字描述。

还有啊,建议复查是为什么啊?是不是肾……我只是提示双肾可见而已

肾盂分离是宝宝憋尿形成了,只要不超过15mm都没关系,所以建议下次看分离有无增大
点击查看全文