要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求教,宫腔镜切除不完全子宫纵隔后,一般出血多久?

楼主: berelax
2624516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月9号做的手术,不完全子宫纵隔比较厚和宽,术后三天开始吃克龄蒙.手术才结束的一个星期内,一直是流很多粉红色的血水,两个星期以后就是深褐色的少量分泌物,还带点粘膜样的东西.

现在是术后第二十天了,克龄蒙也只剩五片了.每天还是有深色的分泌物.请问有经验的姐妹,这样正常吗?是不是吃激素药造成的呢?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-4 12:47

我和你是一样的情况,我也马上就要手术了,真的很想和你联系一下,但给你发了邮件系统给我退了回来!我现在真的要恭喜你的手术已经做完了,.流出的分泌物你应该去医院问一下,去医院检查一下,应该没什么大问题的!!,网上说电切术后两个月有上量的阴道出血情况.第三个月才是真正的月经.也有个网友做了手术后十五天出血情况就基本停止了.每个人的情况不一样.你要担心的话就去医院看看吧..

我也真的希望我可以快一点的做上手术,可我检查出有轻度的细菌性阴道炎,治疗一个疗程后好了,等月经来之前就又犯了,医生说要做手术的话必须得治疗好.我遇到过这样的情况吗?你是怎么治疗阴道炎的?是什么阴道炎?我的邮箱是songlingsong@163.com希望得到你的帮助!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:40

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:43

我手术后就出了一个星期的血吗,就第一天多后来都是很少的。我的纵隔也是比较厚的,阴道也有一起手术的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:30
em11 你好。楼主我是刚刚注册的,请多多指教,我是4.3号做宫腔镜切除不完全子宫纵隔.子宫一个阴道也有一个。哈手术下来很顺利,,出院了,,可是出院后回家都出血,一用力便便也出血,,只好吃香蕉咯,,哈哈我想问你也是吗医生给我开2个月的诀雌醇片。。我现在也每天吃的,,这两天还好的,,血量不多,,就有透明的夹褐色的血丝出来,,烦啊。。。希望大家有人可以给我指点迷津,,,接下来大家可以一起怀孕,,我真的好像当妈妈,,,我婚后3年了,,我希望和大家成为朋友!em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:54
希望所有子宫畸形的姐妹都能顺顺利利的 纵隔群140580145

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:14
我也是不全纵隔子宫,今天刚做了宫腔镜检查.子宫纵隔厚宫劲也不好,医生要求我做宫腔镜手术,不知道你们做了以后什么时候出院的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:00
我也是本月做的手术,出院后七八天不出血可是过两天又有褐色分泌物一直到现在烦的很,什么都不怕就怕有粘连。
点击查看全文