要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

忽然间不想要宝宝了

楼主: 朴朴太太
485416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽然间不想要宝宝了,,这半年我一直在努力,可是什么动静也没有,只是从想要宝宝以来,YD炎总是复发,在这以前只有过一次,而且洗一洗就好了,这半年来总是复发,我认为我的抗精子抗体也是因为这个而来的,想让LG去查一查,可是他总是说没有时间,现在基本上没有什么心情AA,这个月也就AA了两次,而且也只是为了要个小孩才AA,平时我们根本就不AA,我想坛子上可能没有像我这样的.再一来,就是LG几乎每天都喝酒,抽烟是每天一包,,口头上说是不抽不喝了,可是实际行动一点也没有变,我都无言了.这样的话,就算有个宝宝又能怎么样.还不如没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:55
对呀,偶的朋友也是在不知道的情况下就HY了,还是过年的时候,她和LG一样都喝了酒,可现在宝宝非常健康,不要灰心,有抗体HY的JM多了,相信很快你就会有自己的宝宝了。祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 15:23
不想要BB了, 说不定就真有了呢, 放松也好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-12-20 15:48
朴朴 放松心情啊 和LG多沟通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 15:51

我也觉得生小孩这件事,一定要夫妻俩达成一致共识才好!

两个人多沟通一下,为了有一个健康的宝宝嘛!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-20 16:51

男人为什么不多想想呢?

为了自己的后代就不能付出一点吗?

难道他愿意拿自己的孩子做赌注吗?

人家说不怕一万就怕万一啊!

我LG也是这样的,想想真是生气啊!

有时想想怀孕真没劲,好象是自己一个人的事情!

点击查看全文
朴朴太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-20 19:13
真的谢谢楼上的各位姐妹们,听了你们的话后我的心情好多了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-20 19:29
朴朴太太 今天生日有没和LG浪漫度过?有没许个美丽的愿望?
点击查看全文