要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

忽然间不想要宝宝了

484616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽然间不想要宝宝了,,这半年我一直在努力,可是什么动静也没有,只是从想要宝宝以来,YD炎总是复发,在这以前只有过一次,而且洗一洗就好了,这半年来总是复发,我认为我的抗精子抗体也是因为这个而来的,想让LG去查一查,可是他总是说没有时间,现在基本上没有什么心情AA,这个月也就AA了两次,而且也只是为了要个小孩才AA,平时我们根本就不AA,我想坛子上可能没有像我这样的.再一来,就是LG几乎每天都喝酒,抽烟是每天一包,,口头上说是不抽不喝了,可是实际行动一点也没有变,我都无言了.这样的话,就算有个宝宝又能怎么样.还不如没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-19 22:02

不要心急,慢慢来.我老公不喝酒,可是抽烟,说了多少次了让他先控制着别抽,可是他总是管不住自己[em06]

抽烟喝酒也不是一定会影响的,见我的不少同事朋友都是不知不觉就怀上了(不少是未婚先孕),也没见她们怀孕之前准备什么的,孩子也挺健康.

总之该戒的戒,万一他不配合也不要太难过,相信老天会厚爱我们的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-19 22:06
相信这是你心情低落的时候所说的话,过段时间就好了,在你不经意的时候宝宝就来了,你是他的妈妈,现在你要为他努力,怎么能说这种丧气话呢!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-19 22:25
朴朴太太:明天就是你的生日了,你应该开心些!你的这忽然间的想法我也有过,可是我们不应该真正放弃,不为别人,就为我们自己,也要坚持,你说呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 08:51

朴朴太太:看楼上的说今天是你生日,我虽然不认识你,也没有和你一样的情况,但我看到了你的贴子,所以还是要祝你生日快乐:)

不知道男人为什么会是这样,等到他真得急着要宝宝的时候,他就不用你说了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-20 10:00
朴朴太太,不要难过,我跟你一样也有抗体。我们这么诚心的等待着宝宝,老天不会为难我们的。宝宝需要坚强的妈妈,所以我们一定要坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 10:09

你的情绪可能是因为什么事而有些低落

不过,你要相信没有什么事能抵挡你要宝宝的决心,你说AA就是为了孩子,我想你也不用太往心理去,哪对夫妻AA不是为了要孩子呢,我们都一样。

你和你老公应该去散散心,暂时把孩子的事放一边,把情绪调整好在开始要孩子

男人也很有压力,我老公前段时间就有压力,他说怀不上是两个人的事,他也很急,偶尔抽烟也正常,别太说你老公了,适得其反。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 10:15

我未准两个月.我也有点心灰意冷了.

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:29
以下是引用朴朴太太在2004-12-19 21:50:00的发言:
忽然间不想要宝宝了,,这半年我一直在努力,可是什么动静也没有,只是从想要宝宝以来,YD炎总是复发,在这以前只有过一次,而且洗一洗就好了,这半年来总是复发,我认为我的抗精子抗体也是因为这个而来的,想让LG去查一查,可是他总是说没有时间,现在基本上没有什么心情AA,这个月也就AA了两次,而且也只是为了要个小孩才AA,平时我们根本就不AA,我想坛子上可能没有像我这样的.再一来,就是LG几乎每天都喝酒,抽烟是每天一包,,口头上说是不抽不喝了,可是实际行动一点也没有变,我都无言了.这样的话,就算有个宝宝又能怎么样.还不如没有

楼主,其实现在我和LG的AA每个月也只有在PL期那几天,也是为了孩子,平常也不AA,LG想把子弹全留在那重要的几天,现在AA的目的性也很强,但我还是想着要个健康聪明的宝宝[em02]

相信你一定是在情绪低落期,多想想如果有个自己的宝宝,他的微笑,他的快乐,他的每一次成长都会深深牵动你的心,那是件多么值得期待的事情啊,开心起来吧,有这么多JM相陪,相信我们终会拥有一个可人的宝宝

[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:31

心情是最重要的,一定要放松,和LG多谈谈心,出去约会看电影,制造出生活的情趣,毕竟你们结婚不是为生孩子,而是因为你们的爱情。孩子只不过是爱情的结晶。

另外,LG抽烟喝酒,你可以和他说明利害关系,如果实在戒不了的话,少抽少喝一点就可以,完全戒掉也是可痛苦的。我就要求我LG在我旁边时不准抽烟,其它时候就睁一只眼闭一只眼了。凡事太矫真自己会很辛苦的。

[em01]
点击查看全文