要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一定是老天在惩罚我!

楼主: 摇篮宝宝
780917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月从YJ开始就每天坚持吃天然VE,听说可以助孕,YJ14天开始每天晚上下班回来测PL,结果在12月3号和4号分别测到PL强阳,3号晚和4号下午有排卵痛,3号和5号晚分别AA,(因为想着隔天AA的话JZ质量会好一些),并且AA完,我都强忍着悃意,坚持将PP垫高半小时后才肯睡去。6号开始体温上升,13号温度稍降,当时心中窃喜:那一定是着床降温吧。然后几天一直在37度左右,满以为这个月一定可以好孕的,可是最不愿意看到的事情发生了,18号也就是PL第14天体温降到36.9,忍不住测了一下ZZY,阴性,让我发挥想象力的机会都没有,于是大哭了起来,心里清楚,明天一定会来YJ的,果然,今天早上,也就是19号早上,体温36.7,8点多来了YJ,DD痛起来,人也跟着伤心起来。

该来的还是会来的,可是最让我想不通的是,这个月一切准备就绪:PL测得很准,功课也做得很用功,温度也很好,可为什么还是怀不上呢?这是让我最想不通的事,下个月真的都没有信心了,我想再用功老天还是不会让我怀上宝宝的,因为——老天在惩罚我!不想要宝宝的时候,一个接一个的来,最后不得不惨忍的杀害他们,现在想起来真是后悔。可是,老天却不给我赎罪的机会,我现在真的是诚心得想要一个宝宝,让我好好的保护他吧,哪怕为他失去我的生命~!

天下的女人都是不容易的,天下的母亲更是伟大的。还有一个月不要过年了,这个月我还是要尽力争取得到一个宝宝的,希望老天在春节前夕送给和我一样的想做母亲的人一个惊喜,让我们共同收获宝宝吧~~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-20 10:34

抱抱,我也是19日来的,很伤心,不过现在好点了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:23

我也好想能在春节前怀孕,双方的爸妈太盼望抱孙子罗。

希望我们大家都能如愿以偿。

[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:26
抱抱,偶也是这样的,不要难过,宝宝一定会来的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:41
我今天来的YJ,迟了一个星期还是来了,伤心ING。。。。。大家能凑够一楼了,12一起努力吧,希望下月能有好消息!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-20 11:50
我都结婚五年了,还没宝宝呢,要象你这样,不得跳楼不活了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-20 12:10

是啊不要难过,每个没有怀孕的女人都有过怀疑自己的生育能力的时候,可是不要担心,看了这么多JMM的升级报告,。我总结出的就是放松放松还是放松,把AA想成是很享受的事情,LG就和我说在AA的时候不要想着BB的事情,BB是天赐的,该来的时候肯定会来的,我也是经历了3次未准的,第三次的时候自己也是伤心难过的哭了半天,还是亲爱的老公最疼我,叫我不要太在意,BB的事情顺其自然了,我也就想开多了,所以JMM都不应该有太大的心理压力,这样反而不利于怀孕的,让我门大家都轻松愉快的等待好孕的降临吧

[em01]
点击查看全文
摇篮宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-12-20 19:31
我结婚两年了,这是未准的第三个月,让我门等待好孕的降临吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-20 23:14

摇篮宝宝:

我也有过做过人流手术的经历。比你惨的是,已经失败了四个月了。这四个月,体温,试纸都可以测出排卵,每月在PL后6-9天也都有一天降温。每次排卵日及前后也都有AA。先开始我还信心十足,可一次次的失败的打击彻底毁了我的信心。我也曾经一度相信是上天给我的处罚,可这样想的结果只能是让心情越来越糟,心理压力越来越重。因为大夫说焦虑,紧张会影响PL和月经。所以我现在尽量放松心情。我想建议你,也不要总那样想,多想些高兴的事,这样让你的卵泡发育得更好。

你才失败了一次,大可不必如此悲观。就算是你在PL期做足了功课那还存在着一个机率的问题,连续5-6个月这种情况才可能是不孕。你还有很多机会呀。

我是急性子,四个月未孕,我已经去看医生了,做了好多检查。B超的医生说我的子宫非常好,LP发育得也非常好,而且有两个LP都可能排。排除了子宫和排卵疾病,医生说最大的可能就是人流后引起的输卵管发炎,粘连。所以我下一项就要做输卵管通液了,现在正在做这之前的中药灌肠和微波治疗,后天通液。原本我检查之前还怕得要命,可我现在不怕了,而且心情好得很。因为我觉得一项项的检查正在渐渐找出我的病因,找出以后就可以对症治疗了呀,治好了就可以要BB了。这比我整天怀疑自己有病要好多了。虽然我还不知道我的SLG的情况,但却信心十足,好像离康复已经不远了。

说这么多是想告诉你,在最初的几个月,你最首要的是放松心情。如果连续几个月都不行,再去做检查。有病治病,无病也心安。现在想再多也没有用

最后,祝你成功

点击查看全文