要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一定是老天在惩罚我!

780017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月从YJ开始就每天坚持吃天然VE,听说可以助孕,YJ14天开始每天晚上下班回来测PL,结果在12月3号和4号分别测到PL强阳,3号晚和4号下午有排卵痛,3号和5号晚分别AA,(因为想着隔天AA的话JZ质量会好一些),并且AA完,我都强忍着悃意,坚持将PP垫高半小时后才肯睡去。6号开始体温上升,13号温度稍降,当时心中窃喜:那一定是着床降温吧。然后几天一直在37度左右,满以为这个月一定可以好孕的,可是最不愿意看到的事情发生了,18号也就是PL第14天体温降到36.9,忍不住测了一下ZZY,阴性,让我发挥想象力的机会都没有,于是大哭了起来,心里清楚,明天一定会来YJ的,果然,今天早上,也就是19号早上,体温36.7,8点多来了YJ,DD痛起来,人也跟着伤心起来。

该来的还是会来的,可是最让我想不通的是,这个月一切准备就绪:PL测得很准,功课也做得很用功,温度也很好,可为什么还是怀不上呢?这是让我最想不通的事,下个月真的都没有信心了,我想再用功老天还是不会让我怀上宝宝的,因为——老天在惩罚我!不想要宝宝的时候,一个接一个的来,最后不得不惨忍的杀害他们,现在想起来真是后悔。可是,老天却不给我赎罪的机会,我现在真的是诚心得想要一个宝宝,让我好好的保护他吧,哪怕为他失去我的生命~!

天下的女人都是不容易的,天下的母亲更是伟大的。还有一个月不要过年了,这个月我还是要尽力争取得到一个宝宝的,希望老天在春节前夕送给和我一样的想做母亲的人一个惊喜,让我们共同收获宝宝吧~~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-19 20:36

同感同感!

但愿天随人愿吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-19 20:37
老天爷会保佑我们的,让我们共同收获宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-19 20:58
不要急啊,你从11月份才开始准备的啊,比你未准时间长的姐妹多的是呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-12-19 21:35

不要伤心,我都六个月未准了

继续努力

[em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-19 22:23
是啊!想要怀孕了反而倒怀不上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-12-20 08:46
是呀,没有条件要的时候,总是来,我觉得自己是一个凶手,现在后悔也没用,只有求菩萨保佑,只要再赐给我们一个宝宝,我会好好的孕育Ta,直到我们老去死去,我只要这一次,仅此一次~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-20 08:52

但为什么上天也要这样对我!我真的累了!我重来就没有过!

上天,不要再考验我了吧!我的真是诚心的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-20 09:29
[em23][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-20 09:52
不要急,不要心理负担太大。
点击查看全文