要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

34岁虎妈,雌激素水平低,确诊为多囊卵巢综和症,2007年至2008年停止治疗,盼孕小楼!

1190835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要孩子,却不太顺利,查了激素水平表现雌激素水平偏低,lh水平偏高,lh/fsh比值为1.5,虽然没有达到多囊的水平,但是也不容乐观,06年12月底医生开了三个月的达英让我调整激素。吃了第一盒达英,反应很大,2007年1月16日吃完最后一粒达英以后决定放弃西医治疗。2007年1月20日出现撤退性月经,量不大,内膜成块脱落,持续5天。2007年2月上旬又开始流血,感觉又来了一次月经。对西医的治疗有些失望,2月上旬在北京国医堂中医院看中医,何欣云大夫给我开了14天的中药调理身体,基础体温还不错,18日出现排卵低温,19日体温升高,抓住机会aa。从排卵以后一直持续高温,这两天体温有上升的趋势。

这几天下腹部都闷疼,乳房也涨疼,容易累,爱睡觉,喝水多,嗓子发干!27日(也是昨天)晚上半夜肚子疼醒,就是来月经似的疼痛!但是这几日用排卵试纸和早早孕试纸测试都是大白板,听说孕友比较灵敏,下午买了孕友早早孕试盒测了一下还是大白板!不知道是不是又没戏了!继续等待!

2007年3月4日(元宵节)基础体温下降至36.4 ,上午10点yj来临,新的周期开始了,继续努力!!

[em01] [em01]

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2007-2-28 19:35
guojianghf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 19:39
以下是引用carrie0619在2007-02-28 19:35:32的发言:

加油呀...

我也是差不多这个时候pl的

今天用排卵试纸测到了弱阳

期待zzy是中队长呀

[em04]
你比我幸运,我两个都是大白板!忐忑不安![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:04

等待确实很漫长,但只要我们充满希望,继续努力,就会成功!

欢迎到baihe0626好孕楼里做客。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:41
upupup!!!!!刚才用了大卫排卵试纸,出现淡淡水印!嘿!还是要继续等哈!![em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:42

MM, 我是18日PL的,现在两个试纸也都是白板.

我觉得YJ没来, 就还有可能的, 不要紧张, 耐心再等待吧。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:45
以下是引用麻辣龙虾米在2007-02-28 20:42:14的发言:

我觉得YJ没来, 就还有可能的, 不要紧张, 耐心再等待吧。

有缘分哈!我们一起努力吧!!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 21:04
以下是引用guojianghf在2007-02-28 20:41:46的发言:
upupup!!!!!刚才用了大卫排卵试纸,出现淡淡水印!嘿!还是要继续等哈!![em05][em05]
呵呵,我也跟进了,刚才的白板,变成淡淡粉红线了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 21:13
以下是引用guojianghf在2007-02-28 20:45:36的发言:

以下是引用麻辣龙虾米在2007-02-28 20:42:14的发言:

有缘分哈!我们一起努力吧!!![em01]
西西,有缘分吧~~~而且我也是虎妈哦~和你一样大的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 21:59

我也和你一样大, 等待中, 如果没有成功的话下个月继续加油.

[em13]
点击查看全文