要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

39W了,已经入盆了,胎盘也成熟了,可宝宝还是没有动静!有没有象我一样的JM?

849620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39W了,已经入盆了,胎盘也成熟了,可宝宝还是没有动静!有没有象我一样的JM?

急呀,今天去做产检,说宝宝已经入盆了,可是不知道什么时候才能生呀?

胎盘已经成熟,怕时间长了对宝宝不好,有没有象我一样的JM呀?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:46

啊,我的肚皮现在扯得好疼,下面也疼,我昨天检查已经半入盆,我想顺产(胎位比较正),就不知道到时能不能顺产,期待宝宝到来啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:53

我32周就入盆,3.6就预产期了,我的也还没动静呢.郁闷,

请问胎盘成熟是几级啊?我上个星期的BC是II+(二级加),这样是不是成熟了?

点击查看全文
2007金猪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:17

以下是引用小宝宝的妈妈是小宝在2007-03-01 11:42:28的发言:

楼主不错了,我还没入盆呢,更不知道他什么时候出来呢

而且也是dd越来越花,前天检查医生说孩子大可能顺产有困难,所以打算过两天住院准备剖

[em04]

我打算顺,胎儿不算大,胎位也很正,愿我们都能早日见到我们的猪宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:18

以下是引用迷糊虫在2007-03-01 11:53:02的发言:

我32周就入盆,3.6就预产期了,我的也还没动静呢.郁闷,

请问胎盘成熟是几级啊?我上个星期的BC是II+(二级加),这样是不是成熟了?

三级是成熟,我38周做BC就说已经三级了。郁闷呀,可是宝宝还是没什么动静。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:58

我是3月6号呀,我还没有去BC呢,医生检查说有了动静再来,可是现在还没有,我也是很着急呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 13:05

我到现在做BC, 胎盘还是2级, 也是一点反应都没有, 明天就是预产期了, 越到最后越急, 真希望早点见到宝宝, 这种日子受够了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 13:09

呵呵,楼上的也是位心急的妈妈

我每天都不停的问老公,怎么还不生呀?怎么还不生呀?再不出来我就把他弄出来了。

老公笑死了,说没见过我这样的妈妈。

我胎盘成熟了,也入盆了,可他还是没动静,每天腰疼,屁股疼,下腹部疼,盆骨有时候也疼,晚上说疼起来睡都睡不着。郁闷呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 13:11

以下是引用我爱老公和宝贝在2007-03-01 12:58:29的发言:

我是3月6号呀,我还没有去BC呢,医生检查说有了动静再来,可是现在还没有,我也是很着急呀!

如果按280天算,我的预产期也应该是3月6号,我们同一天。

我也没有什么动静,也着急呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-1 13:32

偶是3.8预产期的,现在还没什么动静,宝宝怎么动的越来越少了呢???6天前的B超胎盘是2级,也没说入盆没,大夫只知道说没事。。。。。。。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:32

姐妹们,不要这么紧张,只要注意去医生那里检查就是了,现在你们要做的是吃,睡,养足精神等宝宝来(大夫和书上都是这样说地)

[em03]
点击查看全文