要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

39W了,已经入盆了,胎盘也成熟了,可宝宝还是没有动静!有没有象我一样的JM?

848520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39W了,已经入盆了,胎盘也成熟了,可宝宝还是没有动静!有没有象我一样的JM?

急呀,今天去做产检,说宝宝已经入盆了,可是不知道什么时候才能生呀?

胎盘已经成熟,怕时间长了对宝宝不好,有没有象我一样的JM呀?

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 19:02
[em04]恭喜啊,就快见到宝宝了
点击查看全文
2007金猪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 19:04
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 19:12
有可能,看来这几天我得多运动运动,让宝宝早点来到这个世界上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:37
我跟你一样呢,我36周就入盘了,宝宝不知什么时候出来,我打算过了预产期就不等了,剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:47
正常哦,我老公他表兄弟的老婆,超过预产期10多天呢,才生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 20:50
[em03]我才33+6就已经入盆了.希望不要早产就好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:36

以下是引用sue1001在2007-02-28 20:37:52的发言:

我跟你一样呢,我36周就入盘了,宝宝不知什么时候出来,我打算过了预产期就不等了,剖

你入盘比我早多了,我也不知道什么时候能生,好象肚子一点动静都没有,郁闷呀

而且胎盘也成熟了,真希望他早点出来呀,我的肚子这几天花了不少。

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:38

以下是引用兜兜熊在2007-02-28 20:47:02的发言:

正常哦,我老公他表兄弟的老婆,超过预产期10多天呢,才生

我天天都在盼着他早点出来呢

现在胎儿越来越大,肚子也花了很多,而且下腹部扯着疼,盆骨有时候也疼。

昨天去医院医生已经让住院待产了,就是不知道什么时候发作,就没住。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:42

楼主不错了,我还没入盆呢,更不知道他什么时候出来呢

而且也是dd越来越花,前天检查医生说孩子大可能顺产有困难,所以打算过两天住院准备剖

[em04]
点击查看全文