要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕肚皮痒或长湿疹的JM看过来,公布妙方(原创)

1534421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀了双胎的准妈妈,从四个月开始肚皮就开始痒,本来是红红的,后来居然长成一粒粒红点点,医生说是长了湿疹,奇痒无比,晚上根本无法睡着,肚皮被我抓得烂烂的,还化了脓,去看医生时,医生开了维生素C和葡萄钙打点滴都没好,后来我老爸说用醋来试试(因为我妈妈被蜈蚣咬过,医生说用醋擦就好,后来真的好了),我急病乱投医反正醋也没什么负作用,当晚上马上用一个小碟装了一点点白开水,再加醋(因为太痒所以醋的比重点大部分),先用盐水把肚皮擦一遍消毒(我的湿疹化脓了),等干透后用药棉沾醋真接擦到湿疹上,等差不多干了又擦一次,连擦几次,擦的当时当然不好受(因为醋刺激湿疹),过一会儿醋干了就发现湿疹变成白点点,然后就睡觉(不要把裤子拉上,让肚皮晾着)。到了第二天早上就会发现湿疹都结疤了,不要放弃,连擦几天一天两次,没两三天就好了。现在我的肚皮就只有以前的疤痕了。早知醋那么有效我早用了,不用挨了那么长时间的痒了。[em01]

注意事项:少吃刺激性食物,不要穿太紧的裤裤,回到家尽量让长湿疹的地方晾在空气里.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:38

我现在怀孕才一个多月就感觉胸口背部长了很多小痘痘,脖子上也有哦,嘴巴周围也长,不知道是不是孕激素分泌过多的原因。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 20:37

em32 楼主,我老爸得湿疹,是不是也可以用这招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:41

。。。那个。。妊娠痒疹。。能用醋吗。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:50
多谢楼主了分享你的妙方,我痒得受不了,快撑不住了em29,今晚赶紧试试你的妙方
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:03
mm要什么醋?白醋可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:19
太谢谢了,我也是使用各种方法今天试试你这个方法,但愿对我好使哦,我已经好几天痒的睡不好觉了,看了医生也没什么好方法,炉甘石也只是暂时止痒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:25
这个可以吗?我这几天也是痒的受不了了,但是我好像只是单纯的妊娠纹痒,不是湿疹,也可以用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:43
我也是痒的受不了,炉甘石的效果也不明显~~请问楼主用的是什么醋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:55
LZ知音啊,我就是这段时间长了好多,一道晚上就痒的不得了,而且现在已经发展到长到胸部下面了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 10:10
感谢楼主,晚上赶紧试试,亲,是白醋,还是什么醋?
点击查看全文