要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕肚皮痒或长湿疹的JM看过来,公布妙方(原创)

1533321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀了双胎的准妈妈,从四个月开始肚皮就开始痒,本来是红红的,后来居然长成一粒粒红点点,医生说是长了湿疹,奇痒无比,晚上根本无法睡着,肚皮被我抓得烂烂的,还化了脓,去看医生时,医生开了维生素C和葡萄钙打点滴都没好,后来我老爸说用醋来试试(因为我妈妈被蜈蚣咬过,医生说用醋擦就好,后来真的好了),我急病乱投医反正醋也没什么负作用,当晚上马上用一个小碟装了一点点白开水,再加醋(因为太痒所以醋的比重点大部分),先用盐水把肚皮擦一遍消毒(我的湿疹化脓了),等干透后用药棉沾醋真接擦到湿疹上,等差不多干了又擦一次,连擦几次,擦的当时当然不好受(因为醋刺激湿疹),过一会儿醋干了就发现湿疹变成白点点,然后就睡觉(不要把裤子拉上,让肚皮晾着)。到了第二天早上就会发现湿疹都结疤了,不要放弃,连擦几天一天两次,没两三天就好了。现在我的肚皮就只有以前的疤痕了。早知醋那么有效我早用了,不用挨了那么长时间的痒了。[em01]

注意事项:少吃刺激性食物,不要穿太紧的裤裤,回到家尽量让长湿疹的地方晾在空气里.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 17:03
自己顶,因为很有效,对JM们有帮助[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 17:12

[em04]

谢谢楼主,今晚就试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 17:19
谢谢楼主,晚上试试![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 17:51
顶上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-28 21:44
请教楼主:我背后长的像青春豆的东东越来越多了,有点痒,前两年也长过,去医院,医生说是痤疮,擦点药就好了,可是怀孕五个月的时候又长了,不敢用药,能用醋吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 23:42
问过医生了,醋没有什么负作用的,我肚皮都用得,你的背用应该也没问题吧[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-24 14:02

自己顶,因为发现还有那么多准妈妈肚皮痒。[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 12:39

[:em38:]我也痒,可以试试哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:12