要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

好开心,4个半月的大禹今天会倒退爬了!

楼主: 大禹的妈妈
846226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午把大禹放到地被上让他自己玩,他居然蹶着小屁股,从地被的中间一直倒退着爬到了地板上,又长新本领了,发贴庆祝一下!
点击查看全文
大禹的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 11:08

以下是引用芊妮卓文在2007-02-28 20:07:57的发言:

都说小孩子要经过一个往后退着爬的阶段,不过我家宝宝没倒着爬就直接正着爬了,现在蹿得特别快,危险得很~

你家的BB更厉害,都跳跃发展了,宝宝会爬的确比较危险,现在我只能把大禹放在地上了,而且是地中间,还好他爬的还比较慢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-4 12:20
签名被屏蔽
大禹的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 12:42

好啊好啊,QQ 89337769,多联系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-4 16:21

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:35

大禹大禹好厉害~夸奖一个!!!偶宝马上6个月了都不会呢,到是有这样的意识,想爬,就是屁股撅的老高,脚在后面干蹬,原地哼哼,自以为很卖力的在爬呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-4 22:38

偶宝好象抬胸都不会,恼火哦,不过我不急,随他漫漫来,哈哈哈哈,想抬的时候就自己抬,今天用一只手抬了一下,我一夸奖,他好象满得意哦,哈哈哈哈哈然后就跌下来了,自己在那里叹气,把脸埋在床上,像不好意思~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 08:41

厉害的

点击查看全文
大禹的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 20:35

以下是引用鼠宝宝!在2007-03-04 22:35:36的发言:

大禹大禹好厉害~夸奖一个!!!偶宝马上6个月了都不会呢,到是有这样的意识,想爬,就是屁股撅的老高,脚在后面干蹬,原地哼哼,自以为很卖力的在爬呢~

鼠宝妈,大禹后退之前的动作和你家帅哥是一样滴,偶估计是你们给帅哥穿的多,所以人家活动不开泥!说不定哪天他突然就退着爬了,一定要注意安全哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-8 08:11

没错,穿的多是阻碍运动的很大因素,我家孩子一直穿得很少,虽然我这里挺冷的(不过家里有暖气还可以哦)。

大禹妈妈,我家孩子已经连堆得高高的被子都能轻而易举的越过了,放在床上很危险,动作超快,等过一段时间天气暖和一点我就把她放地上了,可是天气还是冷啊,地上太凉,真羡慕你那里都穿短袖了~

点击查看全文
大禹的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:46

以下是引用芊妮卓文在2007-03-08 08:11:26的发言:

没错,穿的多是阻碍运动的很大因素,我家孩子一直穿得很少,虽然我这里挺冷的(不过家里有暖气还可以哦)。

大禹妈妈,我家孩子已经连堆得高高的被子都能轻而易举的越过了,放在床上很危险,动作超快,等过一段时间天气暖和一点我就把她放地上了,可是天气还是冷啊,地上太凉,真羡慕你那里都穿短袖了~

呵呵,我们就是因为准备要宝宝,所以在装修房子的时候特地装的地热,就是为了让BB能在地上玩,防止摔着,不过停暖气就不行叻
点击查看全文