要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

终于熬到37周了,感慨一下...

1067353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想只剩下20天,下个月就可以生了,真忍不住高兴...

怀孕虽说很漫长,很受约束,但感受着宝宝一天天在肚子里成长,还是幸福的感觉占多数...

上几次检查,医生已经说胎位一直很顺,各项检查都正常,希望我也能够顺产下一健康可爱的宝宝.

我现在还没有生前恐惧紧张的感觉,每天都悠哉悠哉傻傻地过.嘿嘿

下个月生产的姐妹们都来说说自己现在的情况啊...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:31

以下是引用猪猪的妈咪在2007-03-01 09:03:34的发言:

我得也已经进入30天的倒计时了!好兴奋啊!

只是最近睡觉又不舒服了,不停的翻身。

再坚持坚持,就胜利了...[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:32

以下是引用添乱妈妈在2007-03-01 10:50:25的发言:

还有1个月就要生了,和楼主一起感慨一下!

做妈妈真幸福,而且真不容易,...[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:33

以下是引用风铃儿wjy在2007-03-01 09:06:31的发言:

我还有50天呢,加油,

[em04]

加油啊,快拉...[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:35

以下是引用lst析木在2007-03-01 09:12:51的发言:

我还有1个月,好想快点看到自家宝宝在那里哭的样子咧。。[em01]

哈哈,看着他哭啊哭啊地闹人肯定都是幸福的[em08][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 16:04

我YCQ是3月20日,现在没啥特别不适,真希望BB不要提前发动了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-1 16:10

羡慕啊,期待快点见到小宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 16:32

我家宝宝在35周的时候已经吓过我一次,差点早产,医院里住了三天,我现在在处于时刻准备状态![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:12

祝贺祝贺,我也快了哟![em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-1 21:51

我预产期是三月十七日,我准备提前剖腹产了,我们这里医院床位好紧张呀,我今天去一个空闲都没有,还是找人,明天看能不能住进去,希望楼主好运啦[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-1 22:00

我还有漫长的岁月啊,什么时候是个头啊

点击查看全文