要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]急!急!非妈和JMS帮忙呀,月经不来只有褐色分泌物为何?

楼主: taotaomother
1634416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月23日YJ,周期一般为31天。从22日开始有褐色分泌物,看起来脏脏的,还有些异味,以为要来月经了,可是到今天仍然是褐色,始终没有要来月经的感觉,并且本周期体温一直是36.5度,没有高温相,应该是没有排卵了,那不来月经怎么回事呀?

昨天下午去看医生,说我有轻微宫颈糜烂,还说不用吃药影响不大,我好害怕,不会影响怀宝宝吧,这些天一直焦灼不安的,如何得了宫糜了呢,好可怕。

本周期我基本上每天晚上都吃50粒左右的黑豆和一粒Ve,以前从来没有出现不来月经的情况,是不是因为吃黑豆的原因呀。因为现在体温仍然是36.5根本没有升温,不可能有宝宝呀,这可怎么办呀,非妈和JMS帮忙呀。

轻微宫颈糜烂怎么办呀,我都未准半年多了,不会是因为这个引起的吧,好想要宝宝!

[em01]
点击查看全文
taotaomother (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 16:51

喜羊羊:

你任何措施都没有采取就来了吗,现在都正常了吧,也希望自己尽快来月经,好为下个周期准备,谢谢。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-1 17:03

今天还只是令人讨厌的黑黑的东西在流,咨询过的人都告诉我再过几天看看再说,我就这样一直等下去吗,心烦死了,褐色的东西都10天了,怎么办呀,连医生都让我等,我还想要个猪宝宝呢,小猪猪跟我真的没缘吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 16:46

上帝保佑,从5日开始褐色分泌物终于消失了,现在白带也基本正常了,但是月经还没有要来的迹象。如果本周期不排卵是不是肯定不会来月经的呀,直到再排卵不受孕才会再来呀?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-6 17:57

宫外孕的特征之一也是很多天有好量褐色分泌物啊.尽早去医院吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:26

但是我的基础体温一直是36.5度,应该不是怀孕也不会是宫外孕吧,并且现在任何感觉都没有。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:37
我也是阿 今天有褐色液体流出 上个月做了通水 不知道是则麽了  上面的姐姐们谁知道啊  谢谢了 现在心情很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:58
我也是哦!两次月经中间都有出血现象,很少,而且左下腹疼痛,疼得腰都直不起来,过几天又没事了,前天忍不住,去医院检查,没什么问题,轻微炎症,一生说没事,就开了点洗液,还有中成药,消炎的,不要紧张,没事的。
点击查看全文