要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

31W,B超已知男女,特附上孕期特征哦

713214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重:目前比孕前重了15斤;除了肚肚其它部位没怎么长胖

胸胸:前34个月下胸围长的比较快,至今比孕前大了2个码

肚肚:怀孕初期不太显怀,6个月以后开始显怀;肚皮上的汗毛比孕前黑、密

肚型:B形肚肚

妊娠中线:28W肚脐下才长出一条很淡很淡的中线,不细;肚脐上方至今没有线

胎动:大概在17W5D时,感觉到初次胎动;胎动方式比较多,肚肚的上下左右位置都感觉到过,右边相对较多;有次还明显感觉到宝宝在肚子里绕了180

孕吐:10W开始有孕吐现象,11W12W天天都吐一次,其后吐的间隔变成34天、半个月,断断续续直到17W才不吐。

腿抽筋和脚肿:23W2D,第一次晚上腿抽筋。至今未有脚肿的现象。

饮食倾向:没有特别喜酸或者喜辣,喜欢清淡些的食物,喜欢喝汤(鸡汤、骨头汤、山药汤等)

清宫表:男宝

“七七四十九”:男宝

吊铅笔:女宝

B超结果:女宝

呵呵,总的说来,我的孕期反应与我妈当年怀我那会一点也不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 16:26
看你的孕期特征像男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-28 16:46

gxgx 我喜欢女宝宝

楼上的快要生了,加油哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 17:05

呵呵,我打算四月初去看看,正好做排畸检查,到时候告诉大家宝宝的性别啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-28 17:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:15
我也是金牛宝宝诶,呵呵,而且特征跟楼主很多都很像,但是我不吐,早期只是食欲不好,但进入四个月后食欲就开始恢复,进入7月时就是无比能吃,所以我已经长了20来斤了,肚子刚开始也是有点B型,后来发现变尖了,也是没有妊娠线呢,呵呵,希望我也是女宝[em01]
点击查看全文