要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

97天了,今天去建卡,医生说听不到胎心

楼主: 柠檬草
948117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算起来是97天了,起了个大早跑去建卡,主要原因是想听一下胎心有多少跳,因为我在40多天的时候因为见红、出血住了34天的医院,住院期间发生了一系列令医生也匪夷所思的事情。

其中两次出大量的鲜血以及非常大的血块,于69天时做BC:“胎芽坐高2.0,有胎心博动”。知道这个结果多少有些安心了,在医院基本上隔四、五天就抽一次血验HCG,但HCG的指标从来没有哪一次是能够过半的(更别提翻倍了),当HCG达到32.6的时候就再没有往上升过,出现下降现象,医生说不是一个好现象,可能会发生胎停,为此又紧张了几天,后来因逼近年关,在79天时医生又让我做了一次BC,意思就是,如果行的话就出院,不行的话直接手术(那时候没哪个医生对我抱有希望)。BC结果是:“胎芽坐高3.3,有胎心博动”,胎动。当一个小医生拿到这个结果时,愣了两秒种:那你明天出院的,你的情况确实也比较特殊。就这样,我告别了医院。

出院后我始终就在家中没出过门,基本也是躺着多,可住院发生的一系列事情使得自己对自己都有些疑神疑鬼的,总是想知道胎儿到底好不好,结果今天跑去听了个胎心,可医生告诉我说听不见,可能是胎儿太小,当时我郁闷死了,我现在都13+7了,怎么还听不见呀,有知道情况或有类似情况的的上来跟个贴吗?谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:12

只要做BC没事

一般就会没事的

LZ不必担心

宝宝会很健康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:24
每个宝宝情况都不同的,我是12周建卡的时候听到的,150/分钟.LZ不要担心,会听到的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:31

我还没听过胎心,不知道怎么样,相信楼主的只是时间问题

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:37
不要担心做bc对bb不好,bc是非常安全的检查措施,像你这种情况,现在可以做bc确定一下胎儿的情况,担心反倒对宝宝的发育很不好;或者等10天半个月的,在去听下胎心,感觉你的宝宝发育的有点慢,不过应该问题不大,过一段时间应该就能听到胎心了,祝福[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:53
楼主安心些,13W+是真的不能听到胎心的呀,我的宝宝16W+才听到胎心呢。[em04]
点击查看全文
柠檬草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:11

非常感谢姐妹们的祝福和安慰,不知有没有哪位姐妹有和我一样的情况,前两天晚上我左下腹部有刺痛感,痛时连1秒的时间也没有,但是隔上一段时间又会在同一部位发生刺痛,不知是什么原因?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:21

胎儿在12周一般能听到胎心的,但也有个体差异。我是11周因为出点血,怕有问题才去听的,刚听还真听到了点,可是一下子宝宝就不知道跑到哪去了,听不到了。为了确症是否是先兆流产,医生又让再听哈!结果一连4次,都没听到。最后打了个B超才放心的。

楼主实在不放心就去打黑白B超吧!毕竟妈妈的心情也很重要。普通B超的影响并没有大家说的大。(彩超才有明确数据显示对胎儿有影响),当然做太多总是不好的哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:14
也是今天早上去建卡了,也没有听觉胎心,我86天,现在紧张的要死,前期也是在保胎中,已经做过4次B超了,打算明天再B超看看。
点击查看全文