要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

97天了,今天去建卡,医生说听不到胎心

945817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算起来是97天了,起了个大早跑去建卡,主要原因是想听一下胎心有多少跳,因为我在40多天的时候因为见红、出血住了34天的医院,住院期间发生了一系列令医生也匪夷所思的事情。

其中两次出大量的鲜血以及非常大的血块,于69天时做BC:“胎芽坐高2.0,有胎心博动”。知道这个结果多少有些安心了,在医院基本上隔四、五天就抽一次血验HCG,但HCG的指标从来没有哪一次是能够过半的(更别提翻倍了),当HCG达到32.6的时候就再没有往上升过,出现下降现象,医生说不是一个好现象,可能会发生胎停,为此又紧张了几天,后来因逼近年关,在79天时医生又让我做了一次BC,意思就是,如果行的话就出院,不行的话直接手术(那时候没哪个医生对我抱有希望)。BC结果是:“胎芽坐高3.3,有胎心博动”,胎动。当一个小医生拿到这个结果时,愣了两秒种:那你明天出院的,你的情况确实也比较特殊。就这样,我告别了医院。

出院后我始终就在家中没出过门,基本也是躺着多,可住院发生的一系列事情使得自己对自己都有些疑神疑鬼的,总是想知道胎儿到底好不好,结果今天跑去听了个胎心,可医生告诉我说听不见,可能是胎儿太小,当时我郁闷死了,我现在都13+7了,怎么还听不见呀,有知道情况或有类似情况的的上来跟个贴吗?谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:25
我是15周去医院才听到的呢,楼主别着急,过段时间再去听一下,不要太紧张呀![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:25
你的胎儿太小啦!目前肯定是听不到胎心的!我73天时做B超宝宝的头臀径就已经有4CM了,而且可以看到成形了的动来动去的宝宝,医生都没有给我听胎心!所以不要急,宝宝只是发育慢了点会没事的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:34

有可能是太小了,或者医生没找到也有的!不要太担心,应该没什么问题的!

祝好孕

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:35
[em01]
点击查看全文
柠檬草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:36

今天医生听说我一直有见红就强烈要求我做BC,因为我已经做过三次BC了,所以就和医生说不想做了,结果几个医生同时过来跟我讲各种危险关系,并且让我签了“后果自负”后才放我走,想问一下,三月底我要做第一次产检,如果那时医生还是让我做的话,我是不是要做?不过,我总觉得我做的太勤了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:40
我们这三个月12周去建卡都不听的,说要到五个月才清楚,我就没有听啊,一般不会有问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:54

还是做一下检查放心些吧,毕竟你有那么长时间出血还有鲜血啊。。。。。

我在24天时就有出血,但一直是暗红色的量也不多,由于医生怕是宫外孕所以没采取任何保胎措施,只是叫我卧床休息,直到38天照BC排除了宫外孕才开始打黄体酮,但45天时做BC没看到胚芽和心搏,医生叫我过一周再复查,我56天时去查只看到一点点胚芽组织,还是未见心搏,医生就叫我70天时再去BC,说要确定胚胎发育正常才能继续妊娠,否则就不能要了。。。。我现在也是极度担心中!!~~

[em03][em05]
点击查看全文
柠檬草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:58

看着身边的朋友怀孕容易的不行,轮到自己就那么的难,其实要求又不高的,只要胎儿正常 健康就行了,难道这点小的要求也很难达到吗?

我已经休了两个月了,本来想好三月份去上班的,可是今天建卡忙了一个小时我就浑身无力,腿脚发软了,这个样子怎么去上班呀,唉,烦呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:08

是啊,我也是希望宝宝正常、健康就行了!!可是偏偏还要受这么多磨难!请假保胎的那段时间,天天躺在医院里,单位上又忙,心里真是着急啊,现在上班了,但BC情况依然不好,好担心啊!!~~

LZ不要灰心,我们共同努力吧,希望我们都好运!!~~

点击查看全文