要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

到我发180天的双胞胎肚肚照,大家猜猜。(已公布男女)加孕期特征

1465547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个得180天拍的。肚皮上的印子是长湿疹留下的,我已找到治湿疹的妙方。现在好了,但是印子还未全部消失,应该会消的。[em04]大家猜猜看是双龙还是双凤还是龙凤。是异卵双生所以有三个选择。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172589953.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172589962.jpg[/upload]

胎儿下方胎儿头位上方胎儿横位,胎盘附于子宫前壁,下方胎儿心率155次/分,上方胎儿156次/分。头三个月没什么特别反应,脸到现在什么都没长白白的,什么都可以吃,没有呕吐,到第四个月开始长湿疹,长到六个月才好,肚中线肚脐以下向右歪,肚脐眼变黑。目前没长纹纹,除了肚子大,别有地方没什么变化。

熟人医生说80%是双龙.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-28 03:20
我觉得像龙凤哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 07:29
龙凤。我怀孕一个月手腕就开始长湿疹,到四五个月才好的,没留疤痕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 07:46

我媳妇也是双胞胎

不过肚中线肚脐以下向左歪,还不知道是男还是女或者是龙凤。

不过我猜楼主是双凤(因为听说中线拐弯的是女娃)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 08:09
说结果吧~~不管是双龙双凤还是龙凤,超级羡慕双胎.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 08:10
我也觉得是龙凤胎呢,好羡慕啊[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-28 08:58
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:19
我觉得是两个男宝宝,我有个朋友刚生下一对双胞胎兄弟,肚子和你差不多啊,她的两个儿子超级好玩,我都爱死了,我还笑着说来世我也要找个会生双胞胎的老公。呵呵!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:20
楼主还不快点公布啊。好羡慕哦。我一直的梦想就是龙凤哦。可是现在不可能了。希望你的是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:26

呵呵,我猜是龙凤

我LG是双胞胎,不是知道我现在怀的是不是呵

LZ什么时候公布答案?

[em02][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 09:33
为什么还不说答案?都说怀双胞胎的反应强烈,看来也有不强烈的呀。我肚子上线的走势和楼主一样。[em04]
点击查看全文