要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

楼主: sonyyu0166
61926249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26" />

点击查看全文
四级宝宝 |

LZ 继续努力,会成功的。输卵管的问题可以解决的,物理介入法手术治疗很有效的。这样你就可以自然受孕了。

我去年3月份接受了FT手术,内视镜下输卵管扩张手术。之后第一个周期就自然受孕了。乐极生悲的是胎停育。并且半年里接连2次。(不过至少说明输卵管手术是成功了)

年底开始丈夫淋巴注射的治疗以预防再次流产。打了7次。

1月开始新周期,为了加强确保系数直接就选择了人工授精。

精液报告上 液化不良,也就是太稠了(30分钟内液化不良会影响精子的奔跑速度),还有就是正常形态率只有5% 。不过医生说总的比率达到标准,受孕是没问题的。

人受安排在排卵后,当时就觉得时间安排的太差。昨天就来红军了。

上个月开始突然排卵也有了问题,这个周期是不是再打针呢?

是不是输卵管又出问题了?

可以有的实验几乎都试过了,难道非要搞大到体外?

点击查看全文
十四级宝宝 |

从头到尾看完了楼主的帖子,真的是体会到做一个女人还真难,为什么别人就那么容易呢,还一个个的要去流产,真是有点不公平的.

我从结婚后4年都没怀上,好不容易去年10月份怀上,可是三个月后却流产了,今天到医院去准备检查一下,医生说刚流产还不能检查,结果就失望而归了!只有等到YJ来了再去检查了.

希望我们都快快好孕起来!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

[:em31:][:em25:][:em31:]真心的希望LZ能够有自己的宝宝~~为什么做为一个女人~~想要个BB那么难呢?看到身边的很多不想要的JM们都意外怀孕,,为什么自己就不可能意外一次呢??已经不去是要男孩儿或是女孩儿了,,只要是有,,只要健康就很开心了~~~希望所有的JM们都会好起来~~~播种网一定会给大家带来希望的~~~阿们!
点击查看全文
sonyyu0166 (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用想尽快有宝宝在2008-02-14 16:53:48的发言:

以下是引用sonyyu0166在2008-02-11 16:26:40的发言:

想尽快有宝宝:

恭喜你有宝宝了,很高兴你给我介绍的那个贴,我以前也看过,但没太在意,觉得土方不可信,在万般无奈之下也想试试。

楼主,你弄混了,不是我怀孕了,是我家小姑子结婚第二个月就怀了.

希望应验你的吉言.

祝我们都早日怀上健康聪明可爱的宝宝!

哈,也许会有巧合的,可能就被我说中了。你有喜了!
点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用kansh7在2008-02-14 17:15:16的发言:

LZ 继续努力,会成功的。输卵管的问题可以解决的,物理介入法手术治疗很有效的。这样你就可以自然受孕了。

我去年3月份接受了FT手术,内视镜下输卵管扩张手术。之后第一个周期就自然受孕了。乐极生悲的是胎停育。并且半年里接连2次。(不过至少说明输卵管手术是成功了)

年底开始丈夫淋巴注射的治疗以预防再次流产。打了7次。

1月开始新周期,为了加强确保系数直接就选择了人工授精。

精液报告上 液化不良,也就是太稠了(30分钟内液化不良会影响精子的奔跑速度),还有就是正常形态率只有5% 。不过医生说总的比率达到标准,受孕是没问题的。

人受安排在排卵后,当时就觉得时间安排的太差。昨天就来红军了。

上个月开始突然排卵也有了问题,这个周期是不是再打针呢?

是不是输卵管又出问题了?

可以有的实验几乎都试过了,难道非要搞大到体外?

kansh7:人授安排在排卵后是可以的,排卵前后都进行一次也许会增加受孕机会,但我们这边的医生不提倡排卵前人授,说那只是增加患者的经济负担,效果没多大区别,我也曾要求医生给我排卵前后都人授。可是没通过。

人授跟自己怀孕的机会是差不多的,第一次没成也不代表什么,一定要对自己有信心.

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用阳春白雪1在2008-02-14 17:28:08的发言:

从头到尾看完了楼主的帖子,真的是体会到做一个女人还真难,为什么别人就那么容易呢,还一个个的要去流产,真是有点不公平的.

我从结婚后4年都没怀上,好不容易去年10月份怀上,可是三个月后却流产了,今天到医院去准备检查一下,医生说刚流产还不能检查,结果就失望而归了!只有等到YJ来了再去检查了.

希望我们都快快好孕起来!

[:em25:][:em25:][:em25:]

阳春白雪:真的挺遗憾的,但愿我们都能化悲痛为力量,早日做上妈妈,

流产的原因可以查一下封闭抗体,阴性的话就需要治疗,只要达3针一般都能转阳,我现在也在治疗封闭抗体。一起期待好运了。

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主加油!从第一页开始看你的文章,一直这样感动着过来,相信你肯定会有宝宝的。就象现在看BZW上很多人的文章一样,有的是2004,2005年发上来的,现在宝宝都已经生出来了,相信我们也会这样的!
点击查看全文
七级宝宝 |

LZ,从头到尾看了你的贴,心情跟着起起落落,但看完以后,剩下的就只有感动。你真的很伟大,也很坚强,我相信你的永不言弃的精神会感动你的宝宝,他会来的,因为他有一个这样伟大的妈妈。加油!

点击查看全文
九级宝宝 |

愿每一个想做妈妈的女人都梦想成真!!!

点击查看全文
二级宝宝 |

感动中,楼主是勇敢人,祝好运

点击查看全文