要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有12月13号——18号YJ的姐妹吗?让我们这个月同行,共同努力创造我们的宝宝吧!

楼主: 小怡
47596180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13号来的YJ,本来可能不是13号,但那几天去了北京,可能往北走的缘故,YJ就往前了,不过前几个月也不怎么准,我已经有6个月未准了,去看了医生,也没说出什么来,这个月去看了在我们当地比较有名气的老中医,据说很多人在他那里吃了中药都怀孕的,所以我也试着在吃中药,希望能好孕!我已经盼望着宝宝好久了!
点击查看全文
小怡 (楼主)
十一级宝宝 |
红塘生姜水我这个月想了想先不弄了,因为我从YJ干净的那天开始就在吃中药,要连吃5天呢,红塘生姜水也要YJ干净后吃的吧!过可这个月再说吧,呵呵,希望能好孕了
点击查看全文
小怡 (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用烛光在2004-12-21 18:22:00的发言:

哎呀,没看到这个贴,我又开了个18号左右YJ的,不好意思了!JMM加油!

欢迎欢迎!以后来这个帖子好吗[em07]
点击查看全文
小怡 (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用美丽的心情在2004-12-21 8:49:00的发言:

我也是

欢迎!![em07]共同努力!
点击查看全文
小怡 (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用陶子在2004-12-21 16:45:00的发言:
我是不是有点不正常呀 13号来的YJ今天都还有那么一点点 总干净不了 这又是怎么回事呀?有JM知道的吗?帮帮我.

陶子,我上个月也是这样,11月14号来YJ后经常一点点的,后去医院看了一下,医生说你打算马上要怀孕的,就配了中成药给我,是什么“慈航片”还有VE,吃了就好的。
点击查看全文
小怡 (楼主)
十一级宝宝 |

大家的心情都是一样的,几个月以来的未准,心里都有点儿疲惫了,我也何尝不是啊,每天看着两个同事挺着肚子走来走去,时不时的比比,而且还要承受别人不经意的话语:“你也要加紧了哦!”我的心里真的压力很大,似乎没有哪天是真正的开心过,前几个月,每到来YJ的时候就特别的紧张,YJ来了以后就特别的沮丧,哭过,真的,而且不知道哭了多少回,为此,老公也深感疲惫,常会说“以前那个活泼开朗的小怡哪里去了?”但他常会安慰我“瞧你,急成那样,老公年纪比你大几岁也没着急,没什么大不了的事情,孩子会有的。”但我何常不知道,老公的心里也是多么的渴望有个自己的孩子啊。每每想到这,我还是会觉得心酸!

——现在已经6个月过去了,我的心里反而平和了一些,何必患得患失的啊,这样真的对身体很不好的,我就是那样,本来准准的YJ,从打算要孩子后就不准了,也许真是象医生说的那样吧,太紧张了,

所以,姐妹们,我们必须要放松!宝宝只是在考验爸爸妈妈的耐心,在不久以后,他(她)就会来了!

点击查看全文
小怡 (楼主)
十一级宝宝 |
姐妹们,我单位里虽然有电脑,但上不了网,所以只能晚上才有时间来这看望你们!有时如果住在我妈妈家的话,晚上都没机会来这啊,所以,麻烦你们多照看这个帖子罗!每天的情况,我们大家随时交流啊![em07]
点击查看全文
小怡 (楼主)
十一级宝宝 |
对了,JMM,医生说我子宫前位,那我在AA时用什么姿势比较好呢?[em04]
点击查看全文
二级宝宝 |

这里姐妹们好多啊!!

我这个月又失败了啦!每个月的这几天真的辛苦啊!我根本没想着什么美好的二人世界,只想宝宝快点来临,因为看到单位的小姐妹一个个挺着个肚子了,我好难受!

想请教一下,我每个月月经大概提早5天,那排卵的日子会不会也跟着提早呢??因为我没测过基础体温,所以不知道是哪天排卵,所以以前都不得不ML的勤点,而听姐妹们说排卵前要节省子弹的,所以想知道一下!!

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用宝宝来吗在2004-12-21 19:29:00的发言:

这里姐妹们好多啊!!

我这个月又失败了啦!每个月的这几天真的辛苦啊!我根本没想着什么美好的二人世界,只想宝宝快点来临,因为看到单位的小姐妹一个个挺着个肚子了,我好难受!

想请教一下,我每个月月经大概提早5天,那排卵的日子会不会也跟着提早呢??因为我没测过基础体温,所以不知道是哪天排卵,所以以前都不得不ML的勤点,而听姐妹们说排卵前要节省子弹的,所以想知道一下!!

我看过非妈有关这方面的贴子,PL时间大约是在下次YJ前的14天,你若YJ期提前,那PL期也应该是会提前的!你为什么不用PL试纸呢?比较直观,而且方便,大概1。5一条,挺好用的!
点击查看全文
二级宝宝 |

哦,我的意思是这样,我上个月是22号来的,这个月是19号来,那相应如果也提早3天的话,下个月应该是16号来,那往前推14天,应该是1月2日PL,我起先问的PL期相应提早是指,PL期在1月2日前呢,还是1月2日后呀?(不是说排卵日那天前五后四吗?)

点击查看全文