要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

难免流产,高泌乳素血症,霉菌,怀孕好难!

楼主: 银色泪痕
936531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的很不走运啊~~~06年3月怀孕了,结果7月份遭遇胎停,做了引产;8月因为引产没干净,又遭遇刮宫!

两次手术元气大伤,内分泌失调,患了高泌乳素血症.从10月初一直看中医+西药调理,泌乳素中医下调了,恢复在正常值范围内~~~

终于盼着在我老公戒酒一段时间以后能好孕了~~~可是却又一次出现了状况!!我2月3日来例假,我换了新买的牌子——娇爽卫生巾,结果8号例假干净以后,下身就一直痒,我以为是娇爽卫生巾表面材料不舒服不透气造成的,马上就会好的,也就没去医院检查!可是过年期间一直都不舒服,白带也尤其多,且与以往不一样了,显得黄,而且呈颗粒状了!!

我担心地坐立不安的,跑去医院一检查,说我患了霉菌,而且清洁度是Ⅳ度,医生说是最严重的程度了!配了8颗药,让我和我先生同时服用,每天2颗/人,一共服用2天;另外就配了洗液和伊能净妇炎灵泡腾片!同时医生嘱咐我们一定要避孕!

这下我的计划又要延迟了~~~~~我怎么就那么倒霉呀?!我究竟什么时候才能好孕啊?!

姐妹们,你们能告诉我霉菌治疗需要隔多久才能受孕呀?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 15:23

霉菌用达克宁啊,配合冲洗,几天就治疗好了

这个不是什么大病,妇科病很常见的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:52
偶最喜欢用苏菲棉的,吸血量不错.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-27 22:50
我一直用的是娇爽棉柔的,感觉不错呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-27 23:21
我也觉得娇爽的不好,苏菲的不错.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:32
跟你用什么卫生巾没有关系的,大家都在用怎么会没事,感染源头有很多种,性交啊,坐便啊都可以感染的,而且老公都是带菌者,一般不会发病,所以要两个人一起治疗,不要紧张,我以前也得过,用的是保妇康栓,很好用,而且孕期也可以用的,你可以试一下,
点击查看全文
银色泪痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:48
以下是引用双双的妈妈在2007-02-27 14:17:35的发言:
霉菌不一定就是跟卫生巾有关,天气,身体抵抗力都有影响的。mm身体抵抗力差的时候,所以细菌能够影响到身体,这正好给你敲一个警钟,让你注意。

我已经很注意了,因为两次手术,我就怕会感染这个,所以一直都做定期检查的,没问题

看了那么久的医生,跑了那么多趟,惟独是这次换了卫生巾以后感染上的.我们夫妻都采用BYT避孕的,所以不会交叉感染!而且我的内衣是每天更换清洗,床单被套也是每周清洗的!

希望我能早日治愈吧,好想早点要个孩子呀!

点击查看全文
银色泪痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-28 10:50
我还想问问各位姐妹,如果这次治好了,那么我要多久才能好孕呀?!真的需要等待三个月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-28 13:19
我一直用的是娇爽的,感觉不错呀。
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 14:07

劝你好好治,治好了再孕哦,有炎症再孕容易宫外孕的[em02]上面LZ说的讲卫生很重要哦!我以胶也得过这病,治好了,不难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 14:25
[em01]
点击查看全文