要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

难免流产,高泌乳素血症,霉菌,怀孕好难!

935831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的很不走运啊~~~06年3月怀孕了,结果7月份遭遇胎停,做了引产;8月因为引产没干净,又遭遇刮宫!

两次手术元气大伤,内分泌失调,患了高泌乳素血症.从10月初一直看中医+西药调理,泌乳素中医下调了,恢复在正常值范围内~~~

终于盼着在我老公戒酒一段时间以后能好孕了~~~可是却又一次出现了状况!!我2月3日来例假,我换了新买的牌子——娇爽卫生巾,结果8号例假干净以后,下身就一直痒,我以为是娇爽卫生巾表面材料不舒服不透气造成的,马上就会好的,也就没去医院检查!可是过年期间一直都不舒服,白带也尤其多,且与以往不一样了,显得黄,而且呈颗粒状了!!

我担心地坐立不安的,跑去医院一检查,说我患了霉菌,而且清洁度是Ⅳ度,医生说是最严重的程度了!配了8颗药,让我和我先生同时服用,每天2颗/人,一共服用2天;另外就配了洗液和伊能净妇炎灵泡腾片!同时医生嘱咐我们一定要避孕!

这下我的计划又要延迟了~~~~~我怎么就那么倒霉呀?!我究竟什么时候才能好孕啊?!

姐妹们,你们能告诉我霉菌治疗需要隔多久才能受孕呀?

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:46

MM,我用娇爽有好几年了,一直没事的呀,应该是你不太适用吧,不过要记住不能用干爽的,要用棉质的···

霉菌治疗的话,医生应该和你说的,用药后几天再去复查的,这样才能确保安全呀··

希望MM早是好孕!!

点击查看全文
银色泪痕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:50

我用的是干爽的卫生巾,因为量大,有时候棉质的会漏!!!以前我都很专一的用苏菲啊,不知道那次怎么了,顺手就拿了包娇爽的卫生巾,就一次感染了霉菌!!

我平时很注意卫生,每天洗澡,每天用清水冲洗下身的!我老公也是,每天洗澡,卫生搞的很彻底的那种!AA前和AA后我们肯定都洗澡.

我和我老公那么多年了,我一直都很正常的,好不容易能接好孕棒了,出了这个事情,心情真的很低落啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:05
我也一直用娇爽的,棉质的,挺好用的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:09
猪,我转来了。。
偶是水~~
鼓励,不要泄气哦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:17
霉菌不一定就是跟卫生巾有关,天气,身体抵抗力都有影响的。mm身体抵抗力差的时候,所以细菌能够影响到身体,这正好给你敲一个警钟,让你注意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:23

会不会是吃西药的缘故,有些西药吃多了也会改变YD环境,染上霉菌的.

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:27

吃抗生素也会得霉菌的,这月吃完药下月复查一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:33
对了,你可以用达克宁栓,大粒的那种,非常见效的,用三颗就完全可以好的.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 14:35
楼主不要急,如果洗得太干净也会得病的,偶去年也曾得过,因为怕夫妻双方交叉感染,所以容易反复,最好是连着检验3个月,3个月后检查没问题,就可以同房了
点击查看全文