要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]孕10周+1,胎心跳178下/分,正常吗?

楼主: nancy0787
2105627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于有过一次胎停,70多天去检查,医生用仪器听胎心,178下/分,是不是太快了,有JM这时候听过胎心跳的吗?正常吗?医生知道我很紧张,说很好,不知道是不是安慰我呀

沟通一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:54

我也10周了,还没BC,这两天右下腹偶尔有点疼,不知LMM有这种感觉吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-3 10:55

正常的,早期胎心是会快的,到了12周之后就会到120~160之间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:04

10周就可以听到了?我12周时,医生都说听不到,照过B超才知道有胎心胎动哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-3 11:18

我十二周的时候去做BC,是181/分,医生说很好,属正常范围呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-6 08:02
十级宝宝 | 发表于 2007-3-6 08:14

听说早期都会比较快的。我一个同事早期去听也说是170下呢。医生没说什么就没什么吧,医生总要为自己的话负责吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:20

我十一周3天去听都没听到呢?这么早就听得出来吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-6 13:38

哇,楼主10周就能听到了呀?我都是11周了,自己在家用听诊器听了半天也没听到,呵呵,有时候连自己的心跳都不明显,可能是听诊器质量太差了~~~~~~~~~~

我想等到四个月(16周)之后再去医院听,这样希望比较大一点。

点击查看全文
nancy0787 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-9 13:44

不是用听诊器听出来的,是医院专用听胎心的仪器。

医生说瘦的人70多天可以听出来,要排尿后。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 16:28

早期是会快一些,后来会慢下来的,别担心了!
点击查看全文