要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我家宝宝26周+2天彩超照,大家看看是妞妞还是仔仔呀?

1016926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172552630.jpg[/upload]

26周+2天的宝宝

宝贝,全家人都满心欢喜的期盼着你健康平安的出生,加油啊,宝贝,妈妈爱你!!

宝宝昨天已经满28周了

在情人节,TA送给偶们一个珍贵的礼物,让偶们看到了TA的彩超照,兴奋的心情一直持续着....

当时就想传上来给大家分享一下偶们的喜悦...

今天终于传上来啦!!!

偶和LG都喜欢女孩子,医生当时在做彩超看到宝宝的小脸,笑起来,对另一个医生说,瞧,这小家伙长得挺好看,是个很秀气的宝宝,之后,一直在重复宝宝很秀气....(不知道是不是暗示是个小姑娘呢?希望希望哦)

这张照片宝宝是在睡觉中,一直用手挡着脸,好像不好意思让偶们看似的.医生总用探头弄TA,弄得TA好不容易才把小手放下来几秒种抓拍来的...不过宝宝皱个眉头,生着气的样子,要哭了哦~~~(看着TA皱个小眉头,超级像老公的小样子,真是好喜欢啊)

附上宝宝的彩超数据

宝宝的双顶径:69mm. 头围:246mm,腹围:221mm,股骨长:49mm

胎盘位于子宫前壁,厚27mm,成熟度I级

见胎动,胎心率152bpm,体重:962克

羊水:51mm,脐动脉:PI0.90,RI0.62,S/D2.6

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:40

好可爱的宝宝呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:47

看楼主的文字,就知道特高兴啦~

我那天B超,看到自己的小肉球宝宝,也是高兴的不行~

点击查看全文
悠悠sunshine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:48
以下是引用乌拉小宝在2007-02-27 12:40:56的发言:

好可爱的宝宝呢!

MM,你家的宝宝肯定也会特可爱的哦

现在的宝宝可爱的居多哦`~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:50
以下是引用优哉的鱼在2007-02-27 12:47:30的发言:

看楼主的文字,就知道特高兴啦~

我那天B超,看到自己的小肉球宝宝,也是高兴的不行~

恩,看着自己和爱人共同孕育的爱情结晶---小生命由肉球长成五官四肢健全的小宝宝,真的感受到生命是那么神奇,对上天也充满了感恩的心...这种兴奋的心情从情人节持续到现在...相信宝宝们会给偶们这些准妈妈带来一个又一个惊喜与感动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:17
宝宝,虽然有了你以后,妈妈的瓜子脸变成了大圆脸,瘦瘦的腿变成了大粗腿,屁屁也大了一圈,苗条的身材渐渐远去了,取而代之的是体重计上的数字在不断攀升,但是妈妈第一次透过屏幕看到小小的你,知道宝宝健康的在长大着,不再是偏小,而是偏大点点了,妈妈感觉到好欣慰啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:15

再来报告一个好消息,前天检查,医生用手摸到宝宝已经转头位啦

妈妈之前一直担心,宝宝喜欢享受,躺在里面舒服不愿意转位置呢

刚教育了几句"小脑袋下去,小屁屁上来"就那么听话,真是个好宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:40

看的出来楼主好开心呀,恭喜了,我这里好像没有这种可以拍宝宝的彩超,不然我也去拍了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 18:40

从数据上看,好象是个男宝宝哦~

偶是26周+4天去做的,双顶径7.15cm,头围24.51cm,胎盘 宫底后壁0级,左右股骨4.95cm,腹围 21.40cm 脐血管 S/D 2.26 RI 0.56 PI 0.82

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-7 19:12

以下是引用邂逅的那天在2007-03-07 18:40:14的发言:

看的出来楼主好开心呀,恭喜了,我这里好像没有这种可以拍宝宝的彩超,不然我也去拍了

恩,一直对肚肚中的小宝宝的样子充满期待,终于看到了,好激动的..

真可惜,你那儿没有,不然你也可以提前看到宝宝可爱的样子了

点击查看全文