要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28W的DD,猜男女啦,附孕期特征,呵呵~~~~

楼主: 玻璃娃娃cg
628323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫表:男

怀孕30天左右有少量褐色分泌物,医生说没关系.孕期没有什么反应,不吐,1~3个月特别想睡觉,吃饭不太香,3个月后一切正常,口味没怎么变化,皮肤白了,鼻子没变,目前体重增加20斤左右,医生说DD不大.

胎动一般在左边,胎盘前壁,心跳150左右.

目前只能想到这么多了,欢迎JMM来猜猜,男孩女孩不重要,只是我现在很好奇啊,呵呵!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172572784.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172572841.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172572879.jpg[/upload]
点击查看全文
玻璃娃娃cg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:11

大家帮忙看看,28W的DD小不小啊?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:38
女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 19:40
肚子好小啊.....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-27 19:41
签名被屏蔽
玻璃娃娃cg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 22:21
自己顶一下,呵呵![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:22

比我的小好像。我是肥猪。哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-28 11:36
楼主在玩神泣吗?我从怀孕后就没玩了,好郁闷哦~~~[em10][em10][em10]
点击查看全文
玻璃娃娃cg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:12

怎么没人猜啊?大家来看看,自己顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:21

肚子不大````````男宝宝````````[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-2 19:28

小肚肚,,也不是很大,是男宝宝吗[em04]
点击查看全文