要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28W的DD,猜男女啦,附孕期特征,呵呵~~~~

627723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫表:男

怀孕30天左右有少量褐色分泌物,医生说没关系.孕期没有什么反应,不吐,1~3个月特别想睡觉,吃饭不太香,3个月后一切正常,口味没怎么变化,皮肤白了,鼻子没变,目前体重增加20斤左右,医生说DD不大.

胎动一般在左边,胎盘前壁,心跳150左右.

目前只能想到这么多了,欢迎JMM来猜猜,男孩女孩不重要,只是我现在很好奇啊,呵呵!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172572784.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172572841.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172572879.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-26 20:37

跟我差不多,我照了是男宝宝

[em04]
点击查看全文
玻璃娃娃cg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 20:46
照片怎么没上去呀,晕,不会弄!!!
点击查看全文
玻璃娃娃cg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 21:55

我已经把照片缩小了,我在编辑里试了,怎么还传不上去呀?有哪位知道的JM,帮忙告诉我,谢谢!!

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-26 22:16
看胎心可能是女的...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:42

胎心怎么看男女的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:53
LZ的YCQ和我同一天。不过我肚子满大的,重了近40斤,超级能吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:56
女宝宝吧
点击查看全文
玻璃娃娃cg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:42

照片总算传上去了,大家来看看是男孩还是女孩!!!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:49
听说身材不大变的,特别是从后面看不出来的,就是男孩
点击查看全文