要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

过完年第一天,宝宝前景不妙,伤心中(复诊归来,不妙....)

楼主: 今天初八
761738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到初八,我老婆怀孕12周了,1月工作很累,因为以前老婆身体很好,也没注意保养和休息,2月回老家过年,1月2月偶尔有褐色分泌物,初八回来赶快去医院检查,b超一下,医生说未见胎心,胎囊4cm,可能胎停!怎么办好呢?我已经在北医三院挂了号,明天再带老婆去看,还能再做b超吗?做b超太多了是不是不好啊?怪我们太不小心宝宝了,唉.

[em03]([em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:49
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:54

是啊,祝福楼主.相信可以看到的,做B超不会不好,它可以帮助看到宝宝的发育情况的

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:04
祝福LZ^^^^^^^^^^^^^^^^^^[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:08
为你们祈祷[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:08

祝福LZ!!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:19
[em01]
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:40
看了回来了,北医三院的专家看了说还是等几天再bc,开了盒达芙通地屈孕酮片,不过我大敢让我老婆吃,这个能随便吃吗?我看那个专家的意思,也是前景不大看好.本来我没太想要小孩,老婆想要,但是现在我觉得很难过,很孤单,很想留住宝宝.哎,上天什么时候能赐给我们一个孩子呢?那一定是很神圣,很奇妙的感觉吧![em01][em22]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 13:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:26

老婆肚子疼了.估计.......但愿孩子生命力旺盛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:53
[em01]
点击查看全文