要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]紧急求助?有没有什么样的安全的办法让YJ来呀?

楼主: xiaowu520
489714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月9号的YJ,但是到现在也还没来,用ZZY也测不出来,现在好着急呀,YJ再不来的话,原本的要只小猪的希望就落空了,所以有没有哪位JM能告诉,有没有什么比较安全的方法,让YJ来?急盼呀[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 15:21

我是吃了叶酸就推迟了,也不知道会推迟几天才会来,我也想早点来,完了就试孕的,希望可以早点怀上宝宝的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 15:33
我上个月也吃了叶酸,还吃了维E,不过我早就停吃了,到现在还不来,身体也没什么反应。我想还是明天去医院检查一下的好~`
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 15:36
我也在吃叶酸和VE,有关系吗
点击查看全文
xiaowu520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 22:11

我也是吃叶酸和ve,但我已经吃了3个月了,前2个月都很正常的,就这次不正常了,我想应该是跟我的心理压力有关的,我下午已经去抽血了,但报告要后天才能拿得到,真希望YJ早点来呀

[em03][em01]
点击查看全文
xiaowu520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 22:16
"好想你宝宝"和"wwq24",你们也是到现在既没来YJ,也没HY?看来同病相怜的人还不少呀,也不知道到底是为什么呀?我老公说我到关键时候就掉链子,在准备期间什么事情都没有,一到关键的时候,就不正常了,唉! 你们两个身体有什么异常吗?我好象没有什么,除了YJ不来,什么都一样,没有任何的不舒服
点击查看全文