要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问姐妹们这是PLSZ显示的这个是阴性吗?(附图))

楼主: 小米的宝宝
514219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是2月13号来的yj,按照公式计算,今天开始可以测PL了。刚刚测试了下,出现如下图中显示的2条线,好像第二条略浅一点点,这还是算阴性吗?接下来该怎么办?什么时候还要测?什么时候AA?

第一个月试孕,一点经验也没有,请教各位姐妹了

[em01][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172461806.jpg[/upload]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 22:19

这是排卵试纸,上面写的有LH定量用的.

一种情况是:刚刚排出,出现阳至弱阳性,,要不就是弱阳性还没有到阳,如果是这样,明天或后天应该是阳性了..不过为了不错过,你今天应该AA,再继续用试纸,,如果出现阳性,还要AA才行.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 23:45
应该这段时间隔天AA,天天A不行的。
点击查看全文
小米的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 23:58

天,包装上写的排卵 怎么可能搞错

每个牌子里面颜色可能不一样的啦

谢谢各位姐妹们的帮助,我会加油的

[em04]
点击查看全文
小米的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 12:49

昨晚和今天中午又测了两次,颜色越来越浅,是意味着排卵完了?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1172551799.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 20:10
和我用的一样牌子,也是一样的测试状况,没等到强阳就变成弱弱阳了,所以还是应该要PL 了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 20:28
那就换一种牌子的试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 20:30
秀儿的PL试纸是绿色的,和大卫的ZZY试纸长得一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 20:37
我也是13号YJ,但是我到现在还是弱阳啊,今天按计算也是PL日,[em03]
点击查看全文
小米的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-2-28 12:27
[em01] 楼上的姐妹,握握手,但愿这个月有好孕
点击查看全文
小米的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-2 00:41

这两天颜色已经越来越浅了,看来26号测的应该当时是要排卵了,这几天坚持A,不知道能不能有好孕啊

[em01]
点击查看全文