要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.25左右排卵的姐妹一起来祈祷祝福

31321247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年这段时间几乎把怀孕的一切措施都放松了,不是忘了量体温,就是忘记测排卵。原本以为28号排卵的,没想到2月25号,刚到家用试纸测了一下,竟然发现已经是弱阳了。我想应该是快要排了,26号再测已经弱弱阳,体温也升高了。真是晕死!其实前几天已经发现分泌物增多了,当时想可能是因为吃了大豆异黄酮的原因,排卵没有那么快。因此也没有安排什么功课。没想到昨天也就算25号,一大早从家里出发,坐车乘飞机。。。到家已经是下午5点了,精疲力竭的,试纸偏偏在这个时候出现弱阳,而且是那种即刻就出现两道红杠的,以前似乎没有发现这么快看到第二条杠的。不管是要排还是排完,我都不敢怠慢,抓紧时间aa呀!其实昨天两个人都累得够呛,没想到兴致还是挺高,质量也很好!其实期待今天能再测出强阳的,但是清晨的体温告诉我已经不可能了,11点,试纸弱弱阳了,真的排完了。很担心这次的功课做的不够,会不会导致这个月又要落空,只有祈祷上帝保佑了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:04
我是24号测强阳的,昨天白天还是强阳,晚上9点就弱阳了,但26号早9点又强阳了晕[em03]
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:09
juddy,试纸加体温一起算比较准确,如果24号强阳但是体温没有升高,说明没有排
点击查看全文
殊殊和悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:38
布丁,茗妈,我进不去你们的楼,也进不去我自己的楼,我已经回来啦,好想你们啊,看到我这个贴要来回复阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:40
juddy7779
我和你的情况差不多!
让我们一起守候那幸福时刻的到来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 13:12

我也差不多吧,过年期间没有测体温,没有测排卵,现在也想不起具体哪天开始拉丝,哪天最多了,好象是22还是23号的时候(初5-初6)感觉拉丝特别多,不过这个月的拉丝白带好象有时有点混浊。23号早上a了一次,24号初七回了自己家,晚上很是成功的AA了一次,晚上感觉左腹痛,估计是排卵痛吧。不过奇怪的是这几个月好象一直是左侧痛,难道一直在左侧排?弄不懂了。

24号早上lg起床,很自豪地说晚上回来再来一次,让我很是期待,想着加强一把挺好。可惜晚上没成。今天早上测体温36。6,应该是排了,只是不知道是昨天还是前天排的,lg的a级只有12%,不知道是不是管用呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 13:21
难说,越是这种情况也许就能怀上!祝福楼主[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 13:22

我是2月2号到9号的YJ。从13号开始就用排卵试纸测,一天一次,连续几天都是弱阳的,19号A,20号休息,21号A。

直到24和25号,颜色深点,25号晚饭后出现强烈的小腹酸痛,又好像是肠胃痛。26号颜色又淡了。

很奇怪,怎么弱阳那么多天?到底哪天排卵?如果是25号,日子又感觉不对呀?

我打算今晚AA

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 13:40

浓情,你一般周期几天的呀,2号yj,到现在还没测到排,周期应该要40来天了吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 14:02

前天去医院做了BC,说是还不够大,但长的挺快,于是晚上A了。结果,昨天晚上7点试纸监测到是强阳,就决定今早晨早点起A下,老公,思想压力太大,一晚上都没睡,早晨的时候质量也不太好,呵呵,哎,有任务在身还真不一样啊。早晨走之前侧了一下,就变成弱阳了,应该是昨晚就排了吧,不知道这个月可以不?

[em07]

另:不知道为什么这几天的肚子有些疼,难道真是心理暗示起作用了??

点击查看全文