要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]排卵10天,今早用大卫早早孕测是阴性,是不是没戏拉!

楼主: 幸福的真儿
4355320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月30日的YJ,排卵10天,今早用大卫早早孕测是阴性,是不是没戏拉!有没有15号PL,已经测出好孕的姐妹啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 12:48
别急,有人着床晚的,我是到第14天pl试纸才弱阳,zzy才有水印的。安啦,bb要是来了,早晚会让你知道的,安心等待几天再测,测的太早只会影响自己的心情。[em30][em30][em30]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 13:07

没事.咱家就是PL后14天测出来的..不急..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 14:19
以下是引用lisayin在2007-02-26 12:38:54的发言:

JMM,我是1月25号YJ,应该是2.16PL的,有这么晚PL的吗?之前没有测PL,16号体温下到最低36.1,一早发现有LS,晚上测了PL,两杠,当晚A,17号A,17号开始体温上升,一直到今天体温又降了,今天是36.5,昨天还是36.8呢,真不知道有没有中啊?

希望大家都如愿

[em01]
我是1月26日YJ,一直没有测到PL强阳,也搞不清楚到底哪天PL,现在也在等待,不知道有么有HY
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 15:53
我也是15号排卵,ZZY还是阴呢,MM别着急,BB会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:03

和大家一起期待好孕

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:11

今天心情很差郁闷,看着老公近期的表现,心情更差了。18号排卵,从前天起测PL,直到今天都是很模糊的水印,好象没有明显加深的趋势。只有继续等待了!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-26 16:20
我1/30月经,2/17号排的,也好想测,不过我想再过四天再测!
点击查看全文
幸福的真儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 18:08
再多等两天吧,听说那种很灵很灵ZZY试纸也很大程度是广告效应,没那么灵敏的,正常要35~40天才能测出,JMM我们一起期待好孕吧![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 18:35
以下是引用猪宝快来在2007-02-26 16:20:25的发言:
我1/30月经,2/17号排的,也好想测,不过我想再过四天再测!

我也是1月30日月经的,但我以为我排卵是12号或是13号.我没有用PLZ,而是自己根据白带拉丝的情况瞎猜的,哈哈.

而且我查了,也是阴性.你能不能教我怎么知道具体哪天排卵呀?

[em03]
点击查看全文
幸福的真儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 18:57

我是用排卵试纸测出来的,就是15号中午出现强阳,过后10小时又测的已经转弱了,说明已经排了(排卵试纸由强转弱说明卵子已经排出),而且当天身上白带特别多,还拉丝,之前伴随排卵期腰酸,就确定是那天了,之前14号AA一次,15号晚上测完又AA,16号早排卵试纸弱弱阳,这都逮不住那个小泡泡吗,我太郁闷了!

要好孕啊!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文