要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生了宝宝后,有马上和宝宝分开吗

楼主: youngyang
662224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都在国外工作,YCQ是5月27,我想4月初回国,然后坐完月子,就把宝宝放在国内, 不知道这样对孩子有什么影响

[em05]
点击查看全文
youngyang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:27

你的宝宝好可爱呀, 恭喜恭喜呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 17:52

同意9楼的说法,还没生宝宝的妈妈估计还想像不出孩子生下来后那种母子间的感情吧!所以把一些问题想得太轻松!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 18:26

我也在国外呀!不过我觉得你5月YCQ的话,4月初回来太晚了,一般航空公司都不大愿意让你乘坐了,特别是如果你肚子大的话!我现在3个月还不到点,我最晚也4月底5月初回国了,怕肚子太大不好坐飞机,在这里生不是没想过,但是老公工作很忙,没空照顾我,所以只能回国生产!我打算等生完宝宝后,等宝宝6个月后我在过来,因为签证的关系不得不回来,不过,我肯定会办完事就回去陪宝宝的!自己骨肉舍不得的!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 18:42

也有小宝宝一生下来就给爷爷奶奶养的吗, 等到3-4岁的时候,他才懂事, 呵呵,

等到那时候在多陪陪宝贝, 就可以了, 小孩子小的时候也什么都不懂呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-28 19:03
以下是引用youngyang在2007-02-28 18:42:51的发言:

也有小宝宝一生下来就给爷爷奶奶养的吗, 等到3-4岁的时候,他才懂事, 呵呵,

等到那时候在多陪陪宝贝, 就可以了, 小孩子小的时候也什么都不懂呢

看你说的出这种话来,就知道你不是个负责的好妈妈!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-28 22:40
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 01:01

和LZ情况差不多,我和老公也是在国外,想回国生,然后就把小孩给爷爷奶奶带。因为我和老公各自都有学业,自己带是根本不可能的事情。我是想30周的时候飞回去。不过我要飞11个小时的飞机,有点担心,但愿我们和宝宝一切都好!

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-1 01:40

对于宝宝来说,再多的好都比不上留在妈妈的身边,在肚子里那么长时间,宝宝已经对妈妈的一切都很熟悉了,包过妈妈心跳的声音、说话的声音、走路的声音。这些都是宝宝有听觉以后第一个能辨别的,也是最能给TA带来安全感的,不管宝宝由谁来照顾,都比不上妈妈那种骨肉连心的亲切与安慰感,再说少了母乳的供给宝宝的体质将会差很多,希望楼主能够慎重考虑,既然选择了要宝宝,就请给TA最好的照顾吧,宝宝不需要你赚多少钱给TA买名牌的小衣衣、小床、小玩具、也不需要昂贵的名牌奶粉,最需要的就是妈妈胸前的温度,怀抱的温暖。。。。。

[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 01:51

恩.孩子天生的启蒙带动教育,会影响一生.0-3岁的BB,受的引导影响一生,3岁定80是有一定科学的.所以,为什么有的孩子很努力学习,就是功课不好,有的孩子能在玩着学习,功课学东西都很快还记得牢等等.

所以,我刚做了一年的生意,和BB的将要来临,使我抉择困难.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 03:59

我觉得可以让父母到你们那边去,这样你们也不要与宝宝分开,我就是让我爸妈过来

点击查看全文