要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生了宝宝后,有马上和宝宝分开吗

661624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都在国外工作,YCQ是5月27,我想4月初回国,然后坐完月子,就把宝宝放在国内, 不知道这样对孩子有什么影响

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 03:36

8个月了,恐怕不会让你坐飞机了吧?人家怕你在飞机上生啊

点击查看全文
youngyang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 05:23

我在网上查过,说36周以后才不能做飞机 ,我想因该没有什么为题 吧,过两天还是去航空公司问问了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 07:24
在国外生有什么不好呢?为什么要把孩子放在国内??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-26 08:28
呵呵,肯定有影响呀,至少宝宝的喂哺问题应该想想,代乳品永远不如母乳好。另一个就是虽然宝宝很小,但TA也记得妈妈爸爸的声音,甚至心跳的速度他们都能分别出与其他人的不同的。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:31
为啥不在国外生呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 23:10

因为国外的条件很差, 在说公司也建议说最好回国生的,所以没有办法就要回去了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 23:12

讲的小宝宝好可爱呀,现在还不知道,生了孩子要不要带来呢, 想着是自己的孩子也挺心疼的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 01:23
如果所在国确实很穷困,那就回国生吧,最好是7个月左右的时候回国,太晚了不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-2-27 07:44

什么也没有宝宝重要,也许等你生了你才能意识到。我是没法跟我的宝宝分开的。如果LZ待在一个不如中国的国家,为什么还留在那呢?还要忍受跟宝宝分开的痛苦。

点击查看全文