要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

这样的婆婆你们碰到过吗

楼主: hichenchen
921745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的婆婆时常让我感到很郁闷,她很喜欢我的女儿,所以宝贝一直都是跟她睡,抱来和我睡,老公不干,他说白天上班没有精神.婆婆的精神也真好,晚上带女儿,白天她还能把家里的事和带女儿一起做完,完全不用我,所以我的女儿要不在奶奶手上抱着要不就在床上睡觉,好不容易我抱一次,婆婆也会说,尿片湿了检查一下,立马就抢走了,我对自己的爸爸妈妈说,这样不利于我和孩子的感情培养,他们居然说我傻,带孩子多累啊,三岁以前孩子是不会有什么记忆的,现在婆婆要带就让她带呗,真是身在福中不知福,可我总觉得不对,看着婆婆逗宝宝就烦,和老公吵架都不知吵了多少次,又不可能赶婆婆走,真是郁闷.

你们说我该怎么做呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-3 21:13

带也不对,不带也不对.婆婆不容易.媳妇也不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-3 21:17

羡慕死了[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-3 21:21

每个双休的时候你就把孩子抱回娘家去住两天啊,也放放婆婆的假

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-3 22:16

事实上宝宝和谁在一起也没有和妈妈在一起的时候开心啊!不过我的婆婆要是像LZ的婆婆那样就好了,从宝宝出生到现在婆婆抱宝宝是有数的,我不喜欢婆婆就因为这个

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-4 10:03

楼主多幸福呀

带孩子累S了,我婆婆带孩子一点也不把孩子放在心上

我都气死了

放心好了 ,妈妈终究会是妈妈

宝宝大了 还是跟你亲的~~~!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-4 10:40

我觉得我PP以前性格挺好的呀,可是宝宝出生后,她好像也性情大变,白天也总是抢着要抱宝宝,给宝宝喂奶,郁闷!尤其是她特别喜欢抠宝宝头上的小芥子,说了好几次了也不改,昨天又被我撞见说了一次,也不知道今天会不会还抠,真是烦透了[em03]
点击查看全文