要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

可恨的子宫内膜异位症,我该怎么办

1113726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2002年结婚没准备要小孩,2005年准备要了,却检查出有子宫内膜异位症(子宫腺肌症),当时真是五雷轰顶,大哭了一场,医生没有什么治疗办法,开了桂枝茯苓胶囊,要我加紧怀孕.2006年又去中医那里吃了中药,几十付几十付的吃,还是没效,转眼又是2007年了,初五就开始去医院折腾了,别人都是喜气洋洋的过年,我却是满腹苦水往返于医院之间,如果还没有的话,真想去做试管,但老公好像对试管婴儿有点排斥,况且试管婴儿也不是100%成功的,大家能给我点意见吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 01:04
子宫内膜异位症(子宫腺肌症)跟怀孕也没有多大的关系啊 只是来月经会比较痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 19:56
放轻松点,内异症的很多姐妹也怀孕了,我也有内异,而且还有肌瘤,相信宝宝一定会来的.试管的费用比较高,成功率也低,那是一种万般无奈的选择,有些姐妹试管失败,反而自己又怀孕了.我也动过试管的念头,可医生都建议我试,我也就放弃了.我觉得试管不一定是最好的出路,也一定是最后的出路.
点击查看全文
沐子2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 20:07
谢谢姐妹们的关心,有时觉得自己好可怜,在别人看来轻而易举的的事情,自己却这么难!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 21:21
还是放松心情自然再试试。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 23:13
我也刚刚被查出可能是异位,还在等最后的血检测,医生说即便是也只有30%-50%的人会不易怀孕,听说腹腔镜治疗很有效的.先积极怀孕吧.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 23:13
奇怪我从来不痛经啊,就是来YJ的时候拉点肚子
点击查看全文
沐子2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 21:38
一般痛经是持续三天时间,中午那段时间比较痛,人乏力,想睡觉,也拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-27 21:40
没太大关系的。我一个同学也是这病,要孩子的时候吃了一年不到的中药才要到的,结果后来又流过个,真是哭笑不得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 21:43
LZ是怎么检查出来的?医生说内异只有通过腹腔镜才能检查出来,而且同时手术治疗。我可能也是内异,再未准的话也要去做腹腔镜手术了。
点击查看全文