要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试纸颜色变浅,是什么问题呢?

楼主: sissizhang
1326426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18日测到PL强强阳,ZZY强阳,但试纸颜色一天变淡一点点,今天(2月24日)已变成PL强阳,ZZY弱阳(很明显的两条线,只是检测线要比对照线淡一点点),姐妹们,我这是怎么了?急!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 16:01

楼主,你试试把尿液兑水稀释一下再测

浓度太高了会测不出强阳或阳的

我看到过有姐妹和你一样的情况,然后她1:1加水测,就出现强阳了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 16:07

是的,浓度太高了。

楼主现在坚持测体温,偶尔测试纸就行了。

点击查看全文
sissizhang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-25 16:19

谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-25 18:59
[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 21:06

原来测试PL尿液太浓也会测不准,我还不知道呢!多谢JM们的提醒。请问一天要测几次?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 13:36

今天已出现褐色至红色分泌物,量还不算少,不知是红军提前报到,还是下班现象,或者是先兆流产,担心中。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 20:08

刚从医院回来,医生说是先兆流产,保胎中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-26 20:27
查个血HCG看一下指标,再做适当的保胎处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 23:14
以下是引用三石头在2007-02-26 20:27:45的发言:
查个血HCG看一下指标,再做适当的保胎处理

谢谢三石头,今天在医院先试纸验出阳性,后抽血查HCG,结果要后天拿。

今天打了黄体酮针,开了VE和滋肾育胎丸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-28 23:36

我前天(YJ第27天)测HCG为335.4 mIU/ML,今天(YJ第29天)变成160.5了,医生说BB已经流产掉了,唉!

因为两次抽的血是一次送进去检验的,不知道是不是调换错了,如果把上面的结果调换过来,JMS看上面的结果正常吗?多么期待奇迹发生啊!

只能期待下一个BB快点来了!

祝各位姐妹顺利!

点击查看全文