要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新周期,3月23日左右PL的姐妹报到,先恭喜上个月好孕的6位姐妹。上月没能如愿的姐妹们,不要伤心,本月一定会得到猪宝宝!!!

楼主: baihe0626
43912255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:48
阿芙罗蒂妹妹,通管丸在哪买的,我有一侧不通的.一侧也有炎症,告诉我一下.
点击查看全文
baihe0626 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:28
以下是引用在的发言:
你的体温曲线不错,应该会有好消息,我的PL试纸确实有水印,也许只是PL留下的痕迹.[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:29
我17号的,pl后一直37度,可是24好36.85,25好36.8度了,怎么回事啊[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:43

引用"水蓝色的雨":

我17号晚上8点测到的强阳,17号有AA...18号转淡...有AA....现在体温一直挺高的...

可是RF感觉又开始疼疼了...感觉好像又失败了.......

我也有同感,我的RF昨天又开始疼了,我以前也有这个毛病,希望不要失败,一起成功.今天测PL试纸,有一条水印,和昨天的差不多.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 14:57

我19号PL,目前什么感觉也没有,今天嗓子疼,估计扁桃体发炎了,也不敢吃药,痛苦

[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-25 15:09
我是2.16PL,PL第六天时PL还测到弱阳,第七天就成了水印了,今天没再测,体温才36.4,估计是没戏了.....RF,RT痛,不知道是不是快来YJ 了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 19:25
以下是引用在的发言:
沈扬SY,看了你的帖子,我不禁担忧起来。我的RF也很涨痛,但不要放弃,祝福我们好孕![em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:33
很难说啊,我平时YJ来前也有RF涨痛的情况,但有一个月没有出现这种情况,后来也来YJ了.而上次HY前也有出现RF涨痛.所以都是很难说的,任何的反应都不能说明什么.[em02][em02][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:48
我17号排卵的,没什么感觉只是一直觉得小腹痛像要月经那种感觉,不知道杂的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-25 20:55

我是十九号排的,现在感冒了,RF也很涨

[em02]
点击查看全文