要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新周期,3月23日左右PL的姐妹报到,先恭喜上个月好孕的6位姐妹。上月没能如愿的姐妹们,不要伤心,本月一定会得到猪宝宝!!!

43893255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-2-24 19:17

没那么快就下降体温吧?应是测量问题. 我是2月19日排卵的,至少要到3月4日才可能题温下降(YJ来吧)!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-24 20:33

我的情况同楼主,唉!

点击查看全文
baihe0626 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-2-24 20:44

老公在单位值班,安慰我一会就回来,肚子很涨,不想吃饭。看了好多姐妹的帖子,很羡慕,期望自己也好孕。

>[em01][em01][em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-24 20:51
以下是引用sissizhang在2007-02-23 13:35:12的发言:
我也是1月30号YJ,已测到PL强强阳,ZZY强阳,太早了,不可思议!
真让人羡慕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-25 12:42

今天大家有好消息吗?和我一样满心希望的姐妹们!

刚刚用PL试纸测了一下,淡淡的水印,甚至不如昨天明显,不知是不是喝了太多普尔茶的缘故,昨晚睡眠质量很差,今天体温又生上去了.

祝愿大家一起好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-2-25 13:00

你排卵有体温突降,会不会是着床降温呢,有希望啊

我是20号PL

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:09

嘿嘿,我是18日的,测PL是白板.

我打算到10天的时候再测了,嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:28

我17号晚上8点测到的强阳,17号有AA...18号转淡...有AA....现在体温一直挺高的...

可是RF感觉又开始疼疼了...感觉好像又失败了.......

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-25 13:46

我17号中午测到接近对比线,下午2点A的,因为吃年夜饭喝酒后就没A了,不知能不能中。。。。。。。。佛祖保佑我中啊!

大年初一测就是很淡很淡的粉红了,不细看都看不出.

[em01][em01]
点击查看全文