要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期会腰酸背疼吗???

楼主: karen_58
11416236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕,今天才只40天,但是这几天睡觉起来后,总是感觉腰酸背疼的,是不是有什么病啊?还是宫外孕??好怕啊。。。[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 15:46

我15周了,前几天就開始感覺左側盆骨后面疼,以為休息几天就沒事,但現在比前几天更疼,又擔心看醫生醫生會開些什么藥給我吃,或者給藥我搽會對胎兒有不良影響。。。不知道是什么原因,老公說是因為我喝多了牛奶,叫我停掉牛奶几天就會好了,但我害怕不喝牛奶沒足夠營養,同事叫我吃鈣片,說我是缺鈣。我懷疑是睡覺睡在沙發上,沙發太軟引起的,但又不能確定,現在很煩呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:33

以下是引用线儿宝贝在2008-02-22 16:48:03的发言:

[:em35:]我也是这样,今天35天

我今天是36天, 感觉特别酸痛,不知道该怎么办,心里特别着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-25 20:07

我也要腰酸,今天39天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 21:01

多躺应该就没事了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:24

我也好是这样的,最近才这样,都三个月了,不过多躺床上多睡睡会好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 18:03

呵呵,我现在33-34天吧,也是腰酸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 20:28

没事的,这是正常现象,我那时也这样!放心吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:32

我现在51天了,也是这样,有半个月了,腰酸得很,坐着肚子也涨得难受,整个人没精神。一起努力,会过去的,宝宝健康就好。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:06

有这情况,而且每晚还要起来最少一次上厕所,em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 10:07

有这情况,而且每晚还要起来最少一次上厕所,em70 

点击查看全文