要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

2月17日,刨腹产一男孩(附生产报告),给保胎的JM打气

楼主: teresa_780
757028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有21天,本来是常规检查,结果妊高症当步被医院留下住院,本来以为这几天就可以出院,没想到被通知第三天就手术,天哪是大年三十而且差一天就是猪宝宝,因为找得是认识的医生,就想商量一下在脱几天,医生态度非常坚决,本来妊高症就危险,孩子又脐带绕颈两周非常危险必须手术连顺产的可能都没有.

点击查看全文
teresa_780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-2-26 23:05

2月16日晚上护士给备的皮,12点以后不准吃东西,10点左右吃了一些蛋糕和牛奶,可能因为紧张.1点左右就开始饿了,翻来覆去5点钟就饿昏了好几把了,实在睡不着了,老公也醒了一直陪我聊天,2月17日大约8点左右,护士来给插尿管了,现在就有种要上刑场的感觉,插尿管的护士很好一直和我聊天,所以整个过程没有不舒服(如过不舒服,就大口吸气)有点想尿尿的感觉.8点30手术室来接我了,这时,爸爸妈妈和亲朋好友都来了,妈妈和老公把我推近手术室,这时眼泪忍不住就流下来了,妈妈一边安慰我也一边流泪,进了手术室就开始发抖,这时护士过来给我打吊瓶,一个很长的针头,她说挺疼的你忍一忍,可能太紧张了一点都没觉得疼,麻醉师过来了,一男的(老公事先找好的)说把身体卷起来,双手报膝,下巴贴近胸部,我心想这就是传说的打麻药是不是会疼死,然后他就在我得脊梁上按了按,说别动了麻药打好了手术会舒服些.....其他的话我都听不进去了,一直在祷告上帝,减轻我得痛苦,让宝宝顺利降生,打麻药没有想象的疼,就像平常打针一样,就是有点涨涨的感觉,然后两腿开始发热,过一会两腿就没有知觉了,这时主刀医生来了开始手术了,现在开始感觉呼吸困难,心跳加速,我就问医生怎么喘不过气来,在忍一下马上就好了.然后我就感觉有人在按我肚子,立刻呼吸顺畅了,听见有人说宝宝挺瘦的,幸亏拿出来了都绕颈两周了,在下去就危险了,呀是个男孩,还抱着小拳头出来拜年那,然后听到了小孩的哭声,我得眼泪一下下来了,我问医生孩子健全吧,医生都笑了说就是有点瘦,4斤九两,9点8分出生,然后把孩子报过来给我看了看,因为我大近视没带眼镜,只看清了"小弟弟",然后就感觉有人在揪我得肚子没过一会手术全部结束了当我被推出手术室的时候,第一眼就看到老公的大脸,我妈妈和好多亲朋好友我有忍不住哭了这次是大哭因为我真是历近万难生下这个孩子.

怀孕头四个月因先兆流产在医院保胎,每个月都见红一直到生(医生都说不出什么原因,只有生了才知道),最后了又妊高症,宝宝绕颈两周,所以我从怀孕起就开始每天向上帝祷告赐给我一个健康的孩子.还有告诉姐妹们,不要相信中医把脉,我之前把脉,和做B超都说是女孩,我准备了全是女孩的东东现在很多都用不上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-27 07:29
恭喜,恭喜拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-27 07:45

嘿嘿,还好我够精明,准备的都是中性的东东,这样不管是男宝还是女宝都能用的上。

[em06][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 08:48
BC都会不准呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-27 08:53
[em02]羡慕啊...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-27 08:53
猪宝宝,狗宝宝都一样,只要宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:13
恭喜母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:29

楼主的孕期特征是什么样的啊?

恭喜啊,幸福来!办要宝宝健康就行了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:37
恭喜啦~~~~希望我们大家的宝宝都健康平安长大~~~[em02][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-27 09:55
恭喜啊,好盼望自己的宝宝出来啊
点击查看全文