要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

咳嗽有痰有十几天了,这周又感冒流鼻涕。最近感冒的姐妹你们怎么样了?

楼主: judy
1196418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天9周+5天了,总是这样我好担心宝宝啊。我已经吃过板蓝根和柴胡了,以前咳嗽也煮梨水,但是现在又开始流鼻涕了,到凉一点的地方就有鼻涕,该怎么办?要不要去挂水。

上周因为咳嗽我去妇保医院,那个医生给我开了急支糖浆和阿莫西林,正好医院里当时没有了阿莫西林,医生让我到药店去买,结果药店的人听说我怀孕了都说这药不能吃,不卖给我。回到家打开糖浆一看,说明书上写着孕妇禁用,非常气愤,那个医生究竟怎么回事?所以我也没喝,听老人说芦根和批把叶可以治咳嗽,喝了几天咳嗽好些了,但是流鼻涕,痛苦啊

点击查看全文
judy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-22 13:54
其实从最初的咳嗽算起,我从12月初就开始了,也不知和怀孕有没有关系,以前我很少这样的。吃了几天的鲜竹沥,现在还是有痰咳嗽。幸亏不发烧,现在只有多喝水,慢慢地恢复了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-22 14:40
我感冒好几天了,鼻塞流鼻涕,医生给开了体虚感冒合剂,喝了一天多好像好些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-22 14:58

我是用姜煮红枣水吃,早晚各一次,喝了两天,感冒好像好了很多,JMM试试吧!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:28

我也咳嗽6天了~~虽然一天比一天见好/

但是我好急啊~现在宝宝16周了~~我担心总咳嗽对宝宝不好~

而且夜里会咳嗽严重些~深呼吸的话气管还不舒服~~

我喝了念慈庵的的枇杷露~觉得效果也不怎么明显~

哎!我该怎么办啊!要不今天晚上去医院看看吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:55
我开始是咳嗽、喉咙感觉很难受,咳了3天好难受,我打电话去咨询医生是否有药可以帮忙缓解一下,妇幼的医生说喝板蓝根冲剂、阿莫西林和多喝水,如果发烧就马上去医院。可我想想吃药总归不好的,是药3分毒嘛,所以我妈妈就给我吃油鸡蛋炖冰糖,我就喝板蓝根冲剂。3天下来效果是有的,但不是很明显。后来妈妈白天给我炖冰糖雪梨,晚上吃油鸡蛋炖冰糖,白天再拼命的喝水,双休日两天下来我感觉明显好了很多,要不然真怕宝宝被我咳坏了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:20
咳嗽3-4天了,晚上基本上没法睡觉,咳个不停,真实难受死了,本来没打算吃药,后来老妈说再不吃药转成肺炎就麻烦了,再说老咳嗽对胎儿也不好,从昨天开始吃阿莫西林,但是感觉对镇咳没什么效果,也许没这么快吧,打算一会儿去买点京都念慈安来喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:57
这么多姐妹感冒呀!可要当心身体。虽然上海今天28度,但是早上出门时候我还是戴了口罩。外边的细菌多呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 08:25

我也是感冒了,今天第六天了,这两天晚上开始一直咳嗽,很担心会影响到宝宝~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 09:49
我也是有点鼻塞和嗓子不舒服,持续有一周了,一直没吃药,和冰糖煮梨水喝,没什么效果,但是也没变严重,不知道怎么办好![em05]
点击查看全文