要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[紧急求助]今天B超结果..

楼主: qqkk
705118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查结果为:

超声所见:宫腔内见一孕囊,大小1.0cm*0.5cm*0.6cm,但未见明显胚牙形成,孕囊壁不光滑.

超声印象:宫内妊娠,胚胎存活,相当四周.

可是按照上次月经时间来算,应该是48天啊(6周+6),排卵时间大约2月1日,那到底有什么问题啊????

现在医生开了三天的HCG和黄体酮给我注射,还有口服复方氨维胶囊(这个对孕妇有没有影响?)和孕康口服液。大家保胎时,有没有吃过这类药。现在对这些,我还不敢吃啊。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:07

今天早晨BB的时候有咖啡色的东西流出来, 赶紧去医院做了BC检查,医生说是胎盘太低了,还说是先兆流产,好担心啊,要我住院,可是因为自己流量不多,所以没有住院,医生给我来了VE和孕康口服液,也不知道能不能吃,现在就是担心,都没有吃好饭,害怕极了,JMM有谁知道我现在应该怎么办呢????好焦急啊

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:14
我和你一样啊,真的很担心啊,不知道明天会不会再有血出来!

今天早晨BB的时候有咖啡色的东西流出来, 赶紧去医院做了BC检查,医生说是胎盘太低了,还说是先兆流产,好担心啊,要我住院,可是因为自己流量不多,所以没有住院,医生给我来了VE和孕康口服液,也不知道能不能吃,现在就是担心,都没有吃好饭,害怕极了,JMM有谁知道我现在应该怎么办呢????好焦急啊

[em01]
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 20:19
jocelyn

我今天早上起床,看到有咖啡色分泌物,哭啊,去医院做了BC,医生说看是否宫外孕,结果正常,但昨晚可能流血了,到早上小便时已变成咖啡色了.BC数据12*11MM,和天数43天相符,医生要我十天后复查,我今天在家睡了一天,总不能这样下去吧,吃VE和孕康口服液.
----------------------------------------------
-------
[em01][em01][em01]
点击查看全文
qqkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 21:40
以下是引用fjiemm在2007-02-23 20:03:11的发言:
BC说的四周就是按末次月经计算的四周,照这样说你的宝宝可能发育慢,听大夫的打针吃药安心保胎,最早60天再去照BC。

我的周期36天,未次YJ是1月5号,用PL试纸测,应该是1月31日至2月1日PL,按这样算,与BC测出结果,是不是相差不是很大呢??

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 22:08

4:胎儿只有02厘米。受精卵刚完成着床,羊膜腔才形成,体积很小。超声还看不清妊娠迹象。
5周:胎儿长到04厘米,进入了胚胎期,羊膜腔扩大,原始心血管出现,可有搏动。B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。

6周:胎儿长到085厘米,胎儿头部、脑泡、额面器官、呼吸、消化、神经等器官分化,B超胎囊清晰可见,并见胎芽及胎心跳。

对照以上资料,楼主的问题,确实是四周.

所有周期资料,从最后一次YJ开始算.

医生给楼主的药确实重.但要保胎,得用!50天见分晓!

如果你自己算确实是6周了,可能你早期动胎气了,或宫缩过,疲劳过度等等.

点击查看全文
qqkk (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-2-23 22:14
jocelyn,医生给我开的也是孕康口服液,吃VE没问题的,孕康我也打算吃,医生开了三天,一天一支
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 22:16

我建议不要用保胎药,因为我有个亲戚,怀孕的时候用的保胎药,现在孩子都10多岁了,就发现口齿不伶俐,说白了,有点傻~~~ 我怀孕早期到现在也经常见红,但是孩子正常,我都不用保胎药,也就快生了!孩子一切正常,很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-24 00:12
孕康口服液和VE完全可以吃的呀,这个没有什么副作用的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-24 17:13
医生让你吃药当然没问题,对宝宝没什么影响了 ,要是有影响医生也不会开药给你吃了
点击查看全文