要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

[求助]急问: 我应该离婚吗?

楼主: help
662615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经9年了, 我们在国外. 以前由于种种原因, 我们一直没有要孩子, 老公总说时机不成熟, 尽管我很喜欢.等我门想要的时候, 发生了很多的事情. 首先我发现左卵巢有了很大囊肿, 随后一些我最担心害怕的事情终于发生了. 那是我在结婚前犯的错, 我曾经徘徊忧郁过是否和现在的老公在一起, 我曾经受到诱惑, 并且和别人发生了不该发生的事情. 我一直瞒着老公, 他很爱我, 为了我付出了很多, 我没有珍惜, 反而在比较和选择, 至今后悔莫及. 我不仅做了错事, 而且没有向老公坦白, 这一点我也很后悔. 等老公发现的时候, 一切都变了. 老公很聪明, 但是是个心思很重的人, 他尝试忘记, 但是不行, 他心理很难受, 有时做梦都和我生气, 我看在眼里也非常的难受, 也总做恶梦. 我门也谈过离婚, 但是都不能下决心, 有次他下了决心, 我恳求他原谅我, 就没有离成. 我想要个孩子然后在离婚, 他答应了. 由于卵巢囊肿, 我切除了左侧的卵巢和输卵管,为了能尽快要个孩子. 我现在已经36岁了, 我想我快没有机会了. 我曾经以为时间能改变一切, 我曾经以为我能挽回这一切, 但是我错了. 结婚以来, 我改变了自己很多, 这点老公也承认, 我尽量做一切我可能做的让他开心, 但是没有用, 反而助长了他的脾气. 而且他的心态也不正了, 我也是. 他改变了给我个孩子的主意, 他不想让孩子拌着他办法(他可能觉得我想那孩子拌着他), 可我真的不这么想, 我已经36, 又切除了一侧卵巢, 离了婚, 我只想有个生活的目标, 有个依靠, 我自己也有能力去抚养孩子. 否则我真的不知道自己能否生存下去, 在国外也没有亲戚朋友. 如果我现在不要孩子, 我可能这辈子都没有要孩子的机会了. 即使我现在离婚, 也不可能马上成立一个新的家庭, 我短时间内不象, 想安静一段时间, 即使成立了新的家庭, 我想我也没有机会孩子了. 说实在的, 每次我看到有的姐妹们说起怀孕经历, 我都深受打击, 即使有的姐妹8年都不能怀孕, 但是你们至少尝试过, 而且有老公并肩作战, 我真的为你们感到开心, 真的很羡慕你们. 老公说着个世界上就我们俩最可怜. 我从来也没有怀孕过, 也许一辈子都没有这个机会了. 最近以来, 我和老公的关系尤其糟糕, 现在总躲着我, 加上他工作也很忙, 总是晚上3,4点回来, 我门都很少aa, 更不用说要孩子了. 有时候即使他想, 也不愿意放进去. 我真的不知道怎么办? 前不久, 我又发现了一件让我倍受打击的事情. 我无意发先了他和一些小姑娘的聊天记录, 有写打情骂俏, 我以前特别相信他, 尽管现在我也觉得他不可能有别人, 但是我还是难受了很久,一夜没有睡, 我原想放在心里, 不要问他, 后来我还是忍不住问他了, 他也没有解释, 就说是开玩笑. 有了这些事以后我门对彼此之间都不能相互信任. 我总怕说错什么让他不高兴, 有时候想aa也不敢说, 以前总是他提出的比较多. 而且, 我也总胡思乱想, 想他是否在外面有别人了, 有时侯自己总觉得活着没有什么意思, 我知道这样想不对, 但总忍不住想. 近来,我尝试想他谈谈, 但是由于我父母来看我, 有很多不便, 他门要一两个月后走. 我告诉老公, 我想我门应该做个决定, 不应该这样, 希望他好好认真的考虑一下, 等父母离开, 我门做个了断. 老公总说他也不知道, 但在他没有想好以前, 他不想要孩子. 我也不知道该怎么办, 离婚把, 我舍不得, 我很爱他, 不离把, 我们这样都很难受, 而且有可能以后都不会有孩子了, 我也不能推累他. 如果我们真的能向以前一样, 即使没有孩子, 我也愿意. 我真的不想离开他. 老公是个很好的人, 无论多对都很好, 说实在的, 如果以后哪个女孩找了他, 应该很幸福, 可我没有珍惜我曾经拥有的. 姐妹们, 你们也要珍惜自己的所有, 不要想我这样. 我知道你门会说我自作自受, 但是, 请你门告诉我, 我应该怎么办?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-24 16:29
以下是引用半点心在2007-02-23 11:34:53的发言:

时间并不能冲淡一切。他不能原谅你,你就是做得再好他也原谅不了,还是离婚吧。说不定离开了倒想起你的好来。36岁不老,你还会遇上自己爱的也爱你的人。

我比较赞同这句话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 13:14
离了吧[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:38

我和你一样也36岁了没有孩子,现在努力尝试要个小孩.有个孩子对你是个慰寄和依靠,但你现在的处境和心情及与你老公的关系都不适合要个孩子.当前最要紧的事是先把你和老公的关系调整好.是离还是继续过,如果还一起过,该怎么个过法.好好和他讨论下如果他已不爱你了,那你应该离了,这样对你们都有好处.人生苦短,为何不把你俩解开来,好好各自亨受下剩下的下半生.也许你和他都还会找到新的爱情.如果你们还相爱,他这样是对你的惩罚,那也得有一个时间限止,不能无止境的吧.生活成这样就已没有任何的意思了.要孩子是很简单的,回到中国做个试管一样的.你要想清楚,我也在国外呆了几年,单身妈妈可不是那么好玩的.你有没读个学位或是重新学了个专业的?要不上上班也行.你有兴趣的话可以去去中国人多的教堂,认识一些朋友也有个说话的.你在哪个国家,我是在加拿大.有时间我们可以在网上聊聊.应为老公工作在上海,就跟他回来了,有了孩子后还要回去的.我的确msn: imaggie200@hotmail.com.也别想太多了,事情总有个解决的时候要紧的是把这日子一天天过下去.[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-9 20:53

要我是你老公我也不同意,婚姻都摇摇欲坠了还要什么孩子,离了婚可以要一个试管婴儿啊,关系搞复杂了谁都累。领养一个也成啊,如果爱你老公就放了他吧,两个人都轻松。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-9 21:40

结婚前的错误了,为何还要带到现在婚姻来?你老公就不能想开点?他是因为爱你所以才娶你的呀。很多女人在结婚前就谈过几个男朋友的,也不是处女之身结婚的,这个在当今社会是很普遍的事,而且那种事有意隐瞒他不是什么错。

你们的关系是很紧张,但至于离婚吗?他不爱你了吗,一起在国外共同努力了九年,实为不易,再努力努力调整一下关系吧,可以一起找心理医生谈谈,也许你们还机会的。要知道心情越糟糕越难怀上宝宝。

祝你幸福!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 11:45

呵呵!真的不太稳定啊!这么闹下去也不是个办法!
点击查看全文