要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]孕2周时 x透视照射有影响吗?

1308127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月7号的末月经,

1月16号参加公司的统一体检,其中做了X透视照射,

1月21号人工受精,

2月5号查血HCG是227,医生说是早孕了,

这两天看书上都说,x照射对孕早期有非常大的影响,

我的妈呀!吓死我了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:27

好像有影响的..去咨询下医生吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:29

如果是准备HY最好不要照X透视啊,

不过你既然照了就算了吧,

而且是在好孕之前照的,

希望没有问题啊!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:38

最好去问医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:43

你是在受精前照的,就不太清楚了.最好问问医生.以前我表嫂也是在不知道怀孕的时候去参加公司安排的全身检查,也因为照了X透视.所以生下来的宝宝就患有唐氏综合症,现在8岁了还一起需要有人照顾.我表嫂说那时她公司也有一个女职工跟她一样不知道怀孕也去照了.结果她的小孩也患有唐氏综合症.

你最好还是去医院问医生,到9周时做染色体检查,或到16周时去做羊水穿刺做个全面检查,因为你是人工受精的,要小孩也不容易,还是先做检查再决定要是不要.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:55

这样的情况不好说,多问一些医生.

点击查看全文
月亮婆婆 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-2-23 10:56

有的医生说没多大问题,有的医生说可能有影响。

好几年都没怀孕成功的,本没打算有希望怀上的,前面做了3次人宫受精都失败了。1月份去咨询时,医生都不建议再做人工受精(毕竟这个手术的成功率非常低),而要我们改做试管试试的。

因为做试管的要排队到3月份才能做,我们说就临时决定1月份再试试人工受精吧。

本来连抽血都不想去的,医生打电话来询问手术结果,路过医院时就顺便去抽血了。

以前3次拿抽血报告都是老公亲自去拿,那天是我快下班了才磨蹭过去,拿到结果反反复复看了半天,都不敢相信。

是怀孕后看书时才知道X照射的厉害,唉!

听天由命吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:05
2周时还没受精,应该没问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:26
应该最好不要..天.怎么选择那个时候做人授啊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-23 11:43
国外好像有专门的辐射计量标准,我不记得具体的数字,但照胸透的辐射计量应该在安全范围内,更何况你在受精前照的胸透,应该没问题。楼主放宽心,既然宝宝来之不易,就更应该勇敢的面对一切,按照规定的项目做产检,还有唐氏筛查就可以了。
点击查看全文